
الاتحاد السعودي يتلقى موافقة الآسيوي على تسجيل اللاعبين الجدد في أبطال آسيا 2020
2020-07-20
18:17:19
تلقى الاتحاد السعودي لكرة القدم موافقة رسمية من الاتحاد الآسيوي على طلب السماح للأندية السعودية المشاركة في دوري أبطال آسيا 2020 بتسجيل اللاعبين الجدد الذين تم التعاقد معهم وتم تمديد عقودهم مع أنديتهم الحالية حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، وذلك خلال فترة التسجيل الآسيوية والتي تنتهي بنهاية شهر أغسطس المقبل.
وكان الاتحاد السعودي طلب من الاتحاد الآسيوي منح الأندية السعودية الاستفادة من اللاعبين الجدد المنتقلين لهم بنهاية الموسم والذين تم تجديد عقودهم مع أنديتهم السابقة حتى نهاية الدوري في التاسع من سبتمبر المقبل وذلك لمعالجة الأوضاع التي أفرزتها أزمة فيروس كورونا المستجد وأدت لتوقف النشاط الكروي القاري والمحلي.
ووفقًا لهذه الموافقة ستتمكن الأندية السعودية من تسجيل لاعبيها المنتقلين بعد نهاية استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمشاركة فيما تبقى من مباريات بدوري أبطال آسيا الذي يستأنف في الرابع عشر من سبتمبر المقبل.
ختام بطولة الاتحاد السعودي للفتيات بتتويج 3 أبطال في الرياض والخبر وجدة
اختُتمت منافسات بطولة الاتحاد السعودي للفتيات لموسم 25\26، والتي شهدت ...
أقرأ المزيد
الأنصار يتوج بكأس بطولة أندية المملكة تحت 21 عامًا (الدرجة الأولى)
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الأحد،...
أقرأ المزيد
أخضر الشابات يختتم معسكره الإعدادي في الطائف
اختتم المنتخب الوطني للشابات معسكره الإعدادي في الطائف، والذي أُقيم خل...
أقرأ المزيد