أخضر الصالات يواصل تدريباته في معسكر كرواتيا استعداداً للبطولات القادمة

2021-09-12
21:49:03

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، تدريباته اليومية في معسكره الحالي بمدينة بوريتش الكرواتية والذي يستمر حتى ال15 من سبتمبر الجاري، استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية القريبة المقبلة.

وأدى "أخضر الصالات" اليوم (الأحد) تدريباته بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي قّسم الحصة التدريبية إلى جزئين، حيث أقيم الجزء الأول في الفترة الصباحية بمقر إقامة البعثة والتي اشتملت على تمارين لياقية وبدنية وآخرى تكتيكية.

فيما خاض، "الأخضر" في الجزء الثاني الذي أقيم في الفترة المسائية، مباراة ودية مع فريق بولا الكرواتي لكرة قدم الصالات، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما ، وذلك بحضور رئيس بعثة المنتخب المشرف العام على كرة قدم الصالات والشاطئية عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم بندر الأحمدي ومدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي.

هذا وسيواصل "أخضر الصالات" برنامجه الفني وتدريباته اليوميه في معسكره بمدينة بوريتش الكرواتية، حتى اختتام المعسكر يوم الاربعاء المقبل.



جدة تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة 2026

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، اختيار مدينة جدة لاستضافة الأد...

أقرأ المزيد

اختتام المرحلة الأولى من دورة A للرخصة الآسيوية بالرياض

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الأولى من...

أقرأ المزيد

الرياض تختتم كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء ونادي النصر يحصد اللقب

اختُتمت مساء اليوم السبت منافسات كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء لأندية...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025