افتتاح دورة الرخصة الآسيوية لحراس المرمى بمشاركة 24 مدربًا

2021-09-21
19:39:35

افتتحت دورة رخصة التدريب الآسيوية لحراس المرمى "المستوى الأول"، بحضور عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نزيه النصر، وبمشاركة 24 مدربًا، حيث تستمر الدورة حتى الـ 24 من سبتمبر الجاري.

وتنقسم الدورة التي يقدمها محاضر النخبة الآسيوي جاسم الحربي إلى قسمين "نظري - عملي"، حيث تشتمل المحاضرات النظرية على كل من التخطيط والتنظيم للحصة التدريبية، الأساليب التدريبية، كيف يتعلم حارس المرمى، النقاط الرئيسية في تدريب حارس المرمى والعوامل النفسية المؤثرة في حراسة المرمى، فيما تشتمل المحاضرات العملية على كل من التدريبات الفنية المهارية والتدريبات العملية.

يذكر أن الدورة تعتبر أول مرحلة في مستويات تدريب حراسة المرمى يليها المستويين الثاني والثالث، علمًا بأنها أول دورة تخصصية في الموسم الرياضي الحالي 2021-2022.



الاتحاد السعودي يطلق مشروع تطوير أكاديميات الأندية لتعزيز مسار المواهب

أطلق الاتحاد السعودي لكرة القدم مشروع تطوير أكاديميات الأندية، والذي ي...

أقرأ المزيد

المدير الفني للأخضر يعلن قائمة الأخضر لكأس الخليج 27

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول جورجيوس دونيس قائمة الأخضر المش...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت21 يرفع استعداده لمواجهة قطر ضمن دورة الألعاب الآسيوية

واصل المنتخب الوطني تحت 21 عامًا مساء اليوم الأربعاء تدريباته في الياب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026