افتتاح دورة الرخصة الآسيوية لحراس المرمى بمشاركة 24 مدربًا

2021-09-21
19:39:35

افتتحت دورة رخصة التدريب الآسيوية لحراس المرمى "المستوى الأول"، بحضور عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نزيه النصر، وبمشاركة 24 مدربًا، حيث تستمر الدورة حتى الـ 24 من سبتمبر الجاري.

وتنقسم الدورة التي يقدمها محاضر النخبة الآسيوي جاسم الحربي إلى قسمين "نظري - عملي"، حيث تشتمل المحاضرات النظرية على كل من التخطيط والتنظيم للحصة التدريبية، الأساليب التدريبية، كيف يتعلم حارس المرمى، النقاط الرئيسية في تدريب حارس المرمى والعوامل النفسية المؤثرة في حراسة المرمى، فيما تشتمل المحاضرات العملية على كل من التدريبات الفنية المهارية والتدريبات العملية.

يذكر أن الدورة تعتبر أول مرحلة في مستويات تدريب حراسة المرمى يليها المستويين الثاني والثالث، علمًا بأنها أول دورة تخصصية في الموسم الرياضي الحالي 2021-2022.



الأخضر تحت17 يغادر إلى قطر للمشاركة في بطولة كأس الخليج

تغادر بعثة المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الخميس، للمشاركة في بطول...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يواصل تدريباته في البارغواي استعداداً لكأس العالم

واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في العاصمة ال...

أقرأ المزيد

الإدارة الفنية تفتح التسحيل لدورة مدربي كرة القدم الشاطئية

تقيم الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم دورة مدربي كرة القدم...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025