
أخضر الشاطئية يدشن تدريباته في معسكر الجبيل تحت قيادة جوجا
2021-10-01
21:23:40
دشّن المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، اليوم (الجمعة)، تدريباته في معسكره الحالي بمدينة الجبيل الصناعية، والذي يستمر حتى ال14 من اكتوبر الجاري، في إطار تحضيراته للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية القريبة المقبلة.
وفور وصول اللاعبين لمقر إقامة البعثة، حرص الجهاز الفني للمنتخب بقيادة (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، على الاجتماع بهم ومطالبتهم بتحقيق أقصى درجات الاستفادة الفنية من المعسكر ومضاعفة الجهد والعطاء والالتزام بكافة التعليمات الإدارية والفنية مع ضرورة الانضباط في الملعب او خارجه.
وخضّع بعدها كافة اللاعبين لقياس الأوزان، لتنطلق الحصة التدريبية، بإجراء تمارين لياقية، ثم تقسيم اللاعبين إلى مجموعات وتنفيذ عددًا من الجمل الفنية بأستخدام الكرة، لتختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على الملعب الترابي.
هذا وسيواصل "أخضر الشاطئية" غدًا (السبت) تدريباته اليومية في معسكره الحالي، على فترتين (صباحية ومسائية).
اختتام التجمع الدوري لحكام دوري روشن للمحترفين
اختتم حكام دوري روشن للمحترفين، اليوم الثلاثاء، التجمع الدوري للموسم ا...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يتغلب على قطر في ختام الدورة الدولية الودية بالإمارات
تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب قطر بنتيجة 1-0، في المباراة...
أقرأ المزيد
الأربعاء: انطلاق منافسات دوريات البراعم تحت 14 و13 و12 و11 عامًا
تنطلق غدًا الأربعاء منافسات دوريات البراعم تحت 14 و13 و12 و11 عامًا لل...
أقرأ المزيد