
أخضر الشاطئية يدشن تدريباته في معسكر الجبيل تحت قيادة جوجا
2021-10-01
21:23:40
دشّن المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، اليوم (الجمعة)، تدريباته في معسكره الحالي بمدينة الجبيل الصناعية، والذي يستمر حتى ال14 من اكتوبر الجاري، في إطار تحضيراته للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية القريبة المقبلة.
وفور وصول اللاعبين لمقر إقامة البعثة، حرص الجهاز الفني للمنتخب بقيادة (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، على الاجتماع بهم ومطالبتهم بتحقيق أقصى درجات الاستفادة الفنية من المعسكر ومضاعفة الجهد والعطاء والالتزام بكافة التعليمات الإدارية والفنية مع ضرورة الانضباط في الملعب او خارجه.
وخضّع بعدها كافة اللاعبين لقياس الأوزان، لتنطلق الحصة التدريبية، بإجراء تمارين لياقية، ثم تقسيم اللاعبين إلى مجموعات وتنفيذ عددًا من الجمل الفنية بأستخدام الكرة، لتختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على الملعب الترابي.
هذا وسيواصل "أخضر الشاطئية" غدًا (السبت) تدريباته اليومية في معسكره الحالي، على فترتين (صباحية ومسائية).
الأخضر تحت15 يخصر من أروبا ضمن ختام مهرجان كأس العالم
خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب أروبا بنتيجة 3-2 في المبارا...
أقرأ المزيد
أخضر القدامى يفتتح كأس الخليج بمواجهة الكويت
يخوض المنتخب الوطني لقدامى اللاعبين غدًا الجمعة مباراته ضمن الجولة الأ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت15 يخسر مواجهتي عمان وأندورا في مهرجان كأس العالم
خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخبي عمان بنتيجة 4-0، وأندورا ب...
أقرأ المزيد