أخضر الصالات يتجاوز منتخب عمان ودياً في معسكر الدمام

2021-11-15
09:58:39

تغلب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، على نظيره المنتخب العُماني، بنتيجة 4-3، في اللقاء الودي الأول الذي جمعها اليوم (الأحد) على صالة وزارة الرياضة (الخضراء) بالدمام، الذي يأتي ضمن البرنامج الفني استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية المقبلة.

وسجلت أهداف المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات عن طريق عبدالإله العتيبي ومعاذ العسيري وصالح القرني ونواف العروان.

وعمد المدير الفني للمنتخب الوطني (الإسباني) أندرو بلازا، خلال المباراة لأعب بأكثر من طريقة وإشراك أغلب اللاعبين بهدف تدويرهم وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.

وفي ختام المباراة قام مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي، بتسليم مدير المنتخب العماني علي المعولي، درعاً تذكارياً مقدماً من الاتحاد السعودي لكرة القدم.



انطلاق معسكر المنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عامًا في جدة استعدادًا للمشاركة الرسمية الأولى

انطلق معسكر المنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عام في مدينة جدة استعدادًا ل...

أقرأ المزيد

الجهاز الفني للمنتخب الوطني للسيدات يعلن القائمة النهائية لخوض بطولة غرب آسيا في جدة

أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني للسيدات بقيادة المدرب الإسباني لويس ك...

أقرأ المزيد

ختام معسكر أخضر الشابات في الطائف

اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عام معسكره الإعدادي في محافظة الطا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025