أخضر الصالات يتجاوز منتخب عمان ودياً في معسكر الدمام

2021-11-15
09:58:39

تغلب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، على نظيره المنتخب العُماني، بنتيجة 4-3، في اللقاء الودي الأول الذي جمعها اليوم (الأحد) على صالة وزارة الرياضة (الخضراء) بالدمام، الذي يأتي ضمن البرنامج الفني استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية المقبلة.

وسجلت أهداف المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات عن طريق عبدالإله العتيبي ومعاذ العسيري وصالح القرني ونواف العروان.

وعمد المدير الفني للمنتخب الوطني (الإسباني) أندرو بلازا، خلال المباراة لأعب بأكثر من طريقة وإشراك أغلب اللاعبين بهدف تدويرهم وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.

وفي ختام المباراة قام مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي، بتسليم مدير المنتخب العماني علي المعولي، درعاً تذكارياً مقدماً من الاتحاد السعودي لكرة القدم.



الأخضر تحت15 يجري تدريباته في معسكر أبها

أجرى المنتخب الوطني تحت 15 عامًا اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإع...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواصل تدريباته ضمن معسكر الطائف

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...

أقرأ المزيد

حكام دوري روشن يواصلون معسكرهم في أسبانيا

واصل حكام دوري روشن للمحترفين معسكرهم الخارجي المقام في مدينة فيتوريا ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026