
أخضر الصالات يتجاوز منتخب عمان ودياً في معسكر الدمام
2021-11-15
09:58:39
تغلب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، على نظيره المنتخب العُماني، بنتيجة 4-3، في اللقاء الودي الأول الذي جمعها اليوم (الأحد) على صالة وزارة الرياضة (الخضراء) بالدمام، الذي يأتي ضمن البرنامج الفني استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية المقبلة.
وسجلت أهداف المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات عن طريق عبدالإله العتيبي ومعاذ العسيري وصالح القرني ونواف العروان.
وعمد المدير الفني للمنتخب الوطني (الإسباني) أندرو بلازا، خلال المباراة لأعب بأكثر من طريقة وإشراك أغلب اللاعبين بهدف تدويرهم وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.
وفي ختام المباراة قام مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي، بتسليم مدير المنتخب العماني علي المعولي، درعاً تذكارياً مقدماً من الاتحاد السعودي لكرة القدم.
الأخضر تحت23 يواجه فيتنام في جدة ضمن كأس آسيا
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الاثنين مباراته ضمن منافسات الجو...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يعاود تدريباته استعدادًا للقاء فيتنام
عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجه...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يتعادل مع الإمارات ودياً استعداداً لكأس آسيا
تعادل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مع منتخب الإمارات بنتيجة 2-2، في الم...
أقرأ المزيد