
الإسباني أندرو يكثف تدريبات منتخب الصالات في معسكر مصر
2021-12-06
21:16:24
كثّف الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، بقيادة المدرب "الإسباني" أندرو بلازا، التمارين اللياقية والبدنية للاعبين، خلال المعسكر الحالي الذي يقام في جمهورية مصر العربية ويستمر حتى 15 ديسمبر الجاري، ضمن استعداداته للمشاركة في البطولة الخليجية المقبلة .
وأدى "أخضر الصالات" تدريباته اليوم (الأثنين)، على صالة استاد القاهرة الدولي، على فترتين (صباحية ومسائية)، إذ اشتملت تدريبات الفترة الصباحية على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية وتطبيق عددًا من الجمل التكتيكية، والذي تركزت في التسديد المباشر نحو المرمى، فيما اشتملت تدريبات الفترة المسائية على إقامة مناورة على كامل الصالة وتنفيذ ماتم تطبيقه في الفترة الصباحية، وذلك بمشاركة جميع اللاعبين، والذي شهدت حضور ومتابعة مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي.
هذا وقد قرر الجهاز الفني "للأخضر" بقيادة (الإسباني) أندرو بلازا، الموافقة على إقامة مناورة ودية مع فريق ميت عقبة أحد أندية الدوري الممتاز المصري لكرة قدم الصالات، مساء يوم غدٍ (الثلاثاء)، للوقوف على مستوى اللاعبين وتدويرهم وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.
أخضر الصالات يخسر من إيران ضمن منافسات الجولة الثانية في كأس آسيا
خسر المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات من منتخب إيران بنتيجة 2-0، وذلك ضم...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات يختتم استعداده لمواجهة أفغانستان ضمن كأس آسيا
اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات مساء اليوم تدريباته استعدادًا لم...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات يعلن القائمة النهائية المشاركة في بطولة كأس آسيا
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة قدم الصالات أندريو بلازا، القائم...
أقرأ المزيد