الإسباني أندرو يكثف تدريبات منتخب الصالات في معسكر مصر

2021-12-06
21:16:24

كثّف الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، بقيادة المدرب "الإسباني" أندرو بلازا، التمارين اللياقية والبدنية للاعبين، خلال المعسكر الحالي الذي يقام في جمهورية مصر العربية ويستمر حتى 15 ديسمبر الجاري، ضمن استعداداته للمشاركة في البطولة الخليجية المقبلة .

وأدى "أخضر الصالات" تدريباته اليوم (الأثنين)، على صالة استاد القاهرة الدولي، على فترتين (صباحية ومسائية)، إذ اشتملت تدريبات الفترة الصباحية على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية وتطبيق عددًا من الجمل التكتيكية، والذي تركزت في التسديد المباشر نحو المرمى، فيما اشتملت تدريبات الفترة المسائية على إقامة مناورة على كامل الصالة وتنفيذ ماتم تطبيقه في الفترة الصباحية، وذلك بمشاركة جميع اللاعبين، والذي شهدت حضور ومتابعة مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي.

هذا وقد قرر الجهاز الفني "للأخضر" بقيادة (الإسباني) أندرو بلازا، الموافقة على إقامة مناورة ودية مع فريق ميت عقبة أحد أندية الدوري الممتاز المصري لكرة قدم الصالات، مساء يوم غدٍ (الثلاثاء)، للوقوف على مستوى اللاعبين وتدويرهم وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.



دوريات الفئات السنية للدرجة الأولى.. 12 بطاقة صعود نحو الممتاز

بدأ سباق الصعود مبكرًا في دوريات الفئات السنية للدرجة الأولى للموسم ال...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت21 يفتتح تدريباته في اليابان استعداداً للألعاب الآسيوية

افتتح المنتخب الوطني تحت 21 عامًا مساء اليوم الأثنين تدريباته في الياب...

أقرأ المزيد

الكويت تستضيف كأس السوبر السعودي 2026-2027 بالشراكة مع مجموعة الراي الإعلامية

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، ممثلًا بشريكه التجاري الحصري SMC Vibe...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026