
الإسباني أندرو يكثف تدريبات منتخب الصالات في معسكر مصر
2021-12-06
21:16:24
كثّف الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، بقيادة المدرب "الإسباني" أندرو بلازا، التمارين اللياقية والبدنية للاعبين، خلال المعسكر الحالي الذي يقام في جمهورية مصر العربية ويستمر حتى 15 ديسمبر الجاري، ضمن استعداداته للمشاركة في البطولة الخليجية المقبلة .
وأدى "أخضر الصالات" تدريباته اليوم (الأثنين)، على صالة استاد القاهرة الدولي، على فترتين (صباحية ومسائية)، إذ اشتملت تدريبات الفترة الصباحية على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية وتطبيق عددًا من الجمل التكتيكية، والذي تركزت في التسديد المباشر نحو المرمى، فيما اشتملت تدريبات الفترة المسائية على إقامة مناورة على كامل الصالة وتنفيذ ماتم تطبيقه في الفترة الصباحية، وذلك بمشاركة جميع اللاعبين، والذي شهدت حضور ومتابعة مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي.
هذا وقد قرر الجهاز الفني "للأخضر" بقيادة (الإسباني) أندرو بلازا، الموافقة على إقامة مناورة ودية مع فريق ميت عقبة أحد أندية الدوري الممتاز المصري لكرة قدم الصالات، مساء يوم غدٍ (الثلاثاء)، للوقوف على مستوى اللاعبين وتدويرهم وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.
الأخضر تحت14 يتعادل مع قطر ودياً
تعادل المنتخب الوطني تحت 14عامًا مع منتخب قطر بنتيجة 0-0، في المباراة ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت21 يتغلب على كولومبيا ضمن بطولة تولون
تغلب المنتخب الوطني تحت 21 عامًا على منتخب كولومبيا بنتيجة 5-3، في الم...
أقرأ المزيد
الأخضر يبدأ تدريباته في أوستن ضمن المرحلة الثانية للاستعداد لكأس العالم 2026
افتتح المنتخب الوطني اليوم الإثنين تدريباته في مدينة أوستن بولاية تكسا...
أقرأ المزيد