
الإسباني أندرو يكثف تدريبات منتخب الصالات في معسكر مصر
2021-12-06
21:16:24
كثّف الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، بقيادة المدرب "الإسباني" أندرو بلازا، التمارين اللياقية والبدنية للاعبين، خلال المعسكر الحالي الذي يقام في جمهورية مصر العربية ويستمر حتى 15 ديسمبر الجاري، ضمن استعداداته للمشاركة في البطولة الخليجية المقبلة .
وأدى "أخضر الصالات" تدريباته اليوم (الأثنين)، على صالة استاد القاهرة الدولي، على فترتين (صباحية ومسائية)، إذ اشتملت تدريبات الفترة الصباحية على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية وتطبيق عددًا من الجمل التكتيكية، والذي تركزت في التسديد المباشر نحو المرمى، فيما اشتملت تدريبات الفترة المسائية على إقامة مناورة على كامل الصالة وتنفيذ ماتم تطبيقه في الفترة الصباحية، وذلك بمشاركة جميع اللاعبين، والذي شهدت حضور ومتابعة مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي.
هذا وقد قرر الجهاز الفني "للأخضر" بقيادة (الإسباني) أندرو بلازا، الموافقة على إقامة مناورة ودية مع فريق ميت عقبة أحد أندية الدوري الممتاز المصري لكرة قدم الصالات، مساء يوم غدٍ (الثلاثاء)، للوقوف على مستوى اللاعبين وتدويرهم وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.
الأخضر تحت17 يختتم دور المجموعات بكأس آسيا بمواجهة طاجيكستان
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته ضمن منافسات الم...
أقرأ المزيد
تتويج الاتحاد ببطولة الدوري السعودي الممتاز تحت 16 عامًا 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الاث...
أقرأ المزيد
تتويج نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 16 عامًا الدرجة الثانية 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان ، اليوم الأ...
أقرأ المزيد