
الاتحاد السعودي يحتفي بالوفود المشاركة بدوري أبطال آسيا في 4 مدن
2022-04-22
21:29:01
أقام الاتحاد السعودي لكرة القدم زيارات لوفود الاتحاد الآسيوي المشاركين في دوري أبطال آسيا المقامة في 4 مدن سعودية والتي تستمر حتى 27 أبريل الجاري.
وزارت وفود مدينة الرياض منطقة بوابة الدرعية بحضور عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي معيض الشهري حيث قاموا بجولة تعرفوا خلالها على أبرز معالم المنطقة وقصصها التاريخية، حيث تم اصطحابهم في جولة في كل من قصر سلوى ومسجد الإمام محمد بن سعود وحي طريف التاريخي، كما شاركوا في العرضة السعودية.
في المقابل، زار وفد مدينة جدة منطقة جدة التاريخية بحضور عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي عبدالله كبوها، حيث اشتملت الزيارة التعرف على الطابع الفريد لمنطقة "جدة البلد" التاريخية.
وفي المنطقة الشرقية زارت وفود الاتحاد الآسيوي مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي "إثراء"، في جولة تعرفوا خلالها على المعرض ومكتبة إثراء ومعرض الطاقة.
وفي بريدة، تناول وفد المدينة الإفطار في مزرعة الأستاذ عبدالعزيز الحميد، بحضور الأمين العام للاتحاد السعودي إبراهيم القاسم، بعد أن قدّم الحميد الدعوة مشكورًا لكافة الوفود المتواجدة في القصيم.
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته إستعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مساء اليوم الجمعة تدريباته ضمن معسكره...
أقرأ المزيد
إلغاء معسكر الأخضر في شهر ديسمبر
إشارةً إلى قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بإعادة جدولة بطولة كأس آسيا...
أقرأ المزيد
أخضر 17 يتغلب على قطر في المناورة الودية
تغلب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا على مضيّفه منتخب قطر بنتيجة 2-0، في ا...
أقرأ المزيد