منتخب الشاطئية يرفع استعداده لبطولة غرب آسيا

2022-05-09
22:19:58

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، تدريباته في معسكره المقام حاليًا في منطقة جازان، والذي يستمر حتى 14 مايو الجاري، استعدادًا للمشاركة في بطولة اتحاد غرب آسيا المقرر إقامتها في منطقة جازان في الفترة من 16 إلى 21 مايو الجاري.

وأدى (أخضر الشاطئية)، اليوم (الاثنين)، تدريباته على الملعب الترابي لمدينة الملك فيصل الرياضية بقيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية والبدنية ليتم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات وتنفيذ عددًا من الجمل الفنية التي تركزت في بناء الهجمات من الخلف، قبل أن تختتم بإجراء مناورة على كامل الملعب.

من جهة آخرى؛ سيخضع الحارس محمد هيازع لمزيد من الفحوصات الطبية لمعرفة نوع الإصابة التي تعرض لها والفترة الزمنية لعودته للملاعب.

يذكر بأن قرعة البطولة أوقعت (أخضر الشاطئية) في المجموعة B بجانب منتخبي البحرين وفلسطين، فيما ضمت المجموعة A منتخبات كلًا من الإمارات والكويت ولبنان وعُمان.



المدير الفني دونيس يعلن قائمة الأخضر لنهائيات كأس العالم 2026

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني جورجيوس دونيس قائمة الأخضر النهائية ا...

أقرأ المزيد

طاقم التحكيم السعودي يتوجه للولايات المتحدة لبدء البرنامج الإعدادي

يتوجه اليوم الأحد إلى الولايات المتحدة الأمريكية طاقم التحكيم السعودي ...

أقرأ المزيد

دونيس يمنح لاعبو الأخضر يوم راحة عقب مباراة الإكوادور ويغادر إلى أوستن الأثنين

منح المدير الفني للمنتخب الوطني جورجيوس دونيس لاعبو الأخضر راحة من الت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026