
منتخب الشاطئية يرفع استعداده لبطولة غرب آسيا
2022-05-09
22:19:58
واصل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، تدريباته في معسكره المقام حاليًا في منطقة جازان، والذي يستمر حتى 14 مايو الجاري، استعدادًا للمشاركة في بطولة اتحاد غرب آسيا المقرر إقامتها في منطقة جازان في الفترة من 16 إلى 21 مايو الجاري.
وأدى (أخضر الشاطئية)، اليوم (الاثنين)، تدريباته على الملعب الترابي لمدينة الملك فيصل الرياضية بقيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية والبدنية ليتم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات وتنفيذ عددًا من الجمل الفنية التي تركزت في بناء الهجمات من الخلف، قبل أن تختتم بإجراء مناورة على كامل الملعب.
من جهة آخرى؛ سيخضع الحارس محمد هيازع لمزيد من الفحوصات الطبية لمعرفة نوع الإصابة التي تعرض لها والفترة الزمنية لعودته للملاعب.
يذكر بأن قرعة البطولة أوقعت (أخضر الشاطئية) في المجموعة B بجانب منتخبي البحرين وفلسطين، فيما ضمت المجموعة A منتخبات كلًا من الإمارات والكويت ولبنان وعُمان.
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في الطائف استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت20 يكسب ودية فلسطين استعداداً لكأس آسيا
تغلّب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب فلسطين بنتيجة 4-0، في المب...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في معسكر الطائف استعدادا لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره في مد...
أقرأ المزيد