منتخب الشاطئية يرفع استعداده لبطولة غرب آسيا

2022-05-09
22:19:58

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، تدريباته في معسكره المقام حاليًا في منطقة جازان، والذي يستمر حتى 14 مايو الجاري، استعدادًا للمشاركة في بطولة اتحاد غرب آسيا المقرر إقامتها في منطقة جازان في الفترة من 16 إلى 21 مايو الجاري.

وأدى (أخضر الشاطئية)، اليوم (الاثنين)، تدريباته على الملعب الترابي لمدينة الملك فيصل الرياضية بقيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية والبدنية ليتم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات وتنفيذ عددًا من الجمل الفنية التي تركزت في بناء الهجمات من الخلف، قبل أن تختتم بإجراء مناورة على كامل الملعب.

من جهة آخرى؛ سيخضع الحارس محمد هيازع لمزيد من الفحوصات الطبية لمعرفة نوع الإصابة التي تعرض لها والفترة الزمنية لعودته للملاعب.

يذكر بأن قرعة البطولة أوقعت (أخضر الشاطئية) في المجموعة B بجانب منتخبي البحرين وفلسطين، فيما ضمت المجموعة A منتخبات كلًا من الإمارات والكويت ولبنان وعُمان.



تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...

أقرأ المزيد

الإدارة الفنية تعلن عن عدد من الدورات التدريبية المتخصصة في حراسة المرمى

أعلنت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح باب التسجيل في ...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يخسر أمام الكويت ودياً في معسكر البحرين

خسر المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات أمام نظيره منتخب الكويت بنتي...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026