
منتخب الشاطئية يختتم معسكر جازان ويبدأ استعداده للقاء فلسطين
2022-05-13
01:13:45
أختتم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، اليوم (الخميس)، معسكره التدريبي الذي أقيم في منطقة جازان، وأستمر 8 أيام ، استعدادًا للمشاركة في بطولة اتحاد غرب آسيا في مايو المقبل، المقرر إقامتها في منطقة جازان.
وأدى (أخضر الشاطئية)، اليوم (الخميس)، آخر تدريباته تدريباته على الملعب الترابي لمدينة الملك فيصل الرياضية بقيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي حرص على الاجتماع باللاعبين وشرح لهم كيفية تأدية التمارين التكتيكية الخاصة بتدريبات اليوم ، لتنطلق بعدها الحصة التدريبية بإجراء تمارين لياقية، ليتم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات وتنفيذ عددًا من الجمل الفنية قبل أن تختتم بإجراء مناورة على كامل الملعب.
هذا وسيدخل (أخضر الشاطئية) غدًا (الجمعة)، المرحلة الاخيرة التحضيرية لمباراة منتخب فلسطين يوم (الاثنين) المقبل.
يذكر بأن قرعة البطولة أوقعت (أخضر الشاطئية) في المجموعة B بجانب منتخبي البحرين وفلسطين، فيما ضمت المجموعة A منتخبات كلًا من الإمارات والكويت ولبنان وعُمان.
انطلاق معسكر المنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عامًا في جدة استعدادًا للمشاركة الرسمية الأولى
انطلق معسكر المنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عام في مدينة جدة استعدادًا ل...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني للمنتخب الوطني للسيدات يعلن القائمة النهائية لخوض بطولة غرب آسيا في جدة
أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني للسيدات بقيادة المدرب الإسباني لويس ك...
أقرأ المزيد
ختام معسكر أخضر الشابات في الطائف
اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عام معسكره الإعدادي في محافظة الطا...
أقرأ المزيد