اللجنة التأسيسية لقانون اللعب المالي العادل تعقد أول ورشة عمل مع أندية دوري المحترفين

2022-06-26
14:21:31

عقدت اللجنة التأسيسية لقانون اللعب المالي العادل أول ورشة عمل مع أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك عن طريق الاتصال المرئي.

وجاءت إقامة الورشة بهدف شرح آلية نظام عمل اللجنة والخطط المستقبلية التي تهدف لتحقيقها الأعوام الثلاثة المقبلة.

وكان مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم اعتمد مطلع الشهر الجاري بدء عمل اللجنة التأسيسية لقانون اللعب المالي العادل، وذلك تزامنًا مع السنة المالية للأندية الرياضية وإصدار القوائم المالية الموافق لـ 30 يونيو 2022.

وتهدف اللجنة التأسيسية في المرحلة الأولى من عملها إلى إعداد اللوائح والتنظيمات لضمان ضبط كفاءة الإنفاق والمساهمة في الاستقرار المالي وإيجاد الاستدامة المالية بما يحقق التوازن المالي بين الإيرادات والمصروفات، وذلك من خلال العمل المشترك مع لجنة الكفاءة المالية بوزارة الرياضة.

يذكر أن اللجنة ستعقد خلال الأيام القادمة ورشة عمل لأخرى لأندية دوري يلو للمحترفين.



الأخضر يواجه مصر وصربيا ودياً استعداداً لكأس العالم

يخوض المنتخب الوطني الأول مباراتين وديتين خلال فترة أيام "FIFA" الدولي...

أقرأ المزيد

نظرة على الدوريات الممتازة للفئات السنية بعد نهاية الدور الأول

تشهد الدوريات الممتازة للفئات السنية هذا الموسم (2025-2026) منافسة قوي...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يتغلب على قيرغيزستان ودياً استعداداً لكأس آسيا

تغلب المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات على منتخب قرغيزستان بنتيجة 3-1، ف...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026