أخضر الشاطئية يقيم معسكراً في جازان استعداداً لبطولة دبي الدولية

2022-10-06
22:29:58

يقيم المنتخب الوطني الاول لكرة القدم الشاطئية، معسكرًا تدريبيًا داخليًا في مدينة جازان، في الفترة من 8 إلى 12 أكتوبر الجاري، يمثل المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي والتحضيري للمشاركة في بطولة القارات لكرة القدم الشاطئية 2022، المقرر إقامتها في إمارة دبي، خلال الفترة 1 إلى 5 نوفمبر المقبل.

وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني الاول لكرة القدم الشاطئية بقيادة (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، أعلن القائمة التي اختارها للانضمام في المعسكر والبالغ عددهم 22 لاعبًا وهم :خالد وهيب وماجد شمهاني ويحيى طميحي ونايف هادي وسعود العتيبي ومبارك الدوسري ومحمد خاتم وصالح القرني ووليد اليوبي ومهند الصبحي والوليد صفحي ومحمد العجمي وسعد العلي ومروان بشير وبلال بودا وسلمان الرشيدي وصديق ذهبان ونايف الدوسري وحمزه الشهري ولؤي عسيري ونواف آل عرار وعمر قرامش.

يذكر بأن يوم الاربعاء المنصرم الموافق 5 أكتوبر ، أُجريت مراسم قرعة بطولة القارات لكرة القدم الشاطئية 2022، التي يُشرف الاتحاد الدولي لكرة القدم ممثلًا في Beach Soccer، وأسفرت عن وجود (أخضر الشاطئية) في المجموعة الأولى بجانب منتخبات الإمارات (المستضيف) والبرازيل واسبانيا.



بعثة أخضر الناشئات تصل ماليزيا استعدادًا لتصفيات كأس آسيا

وصلت بعثة المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا إلى العاصمة الماليزية ك...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة الكويت في افتتاح كأس الخليج27

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء استعداداته لمواجهة منتخب الكو...

أقرأ المزيد

أخضر الشاطئية يدشّن معسكره في الرياض استعدادًا لكأس آسيا 2026

يدشّن المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية اليوم الثلاثاء، معسكره ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026