الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة هندوراس ودياً في أبوظبي

2022-10-29
20:01:19

اختتم المنتخب الوطني اليوم السبت استعداداته لمواجهة منتخب هندوراس وديًا مساء يوم غدٍ الأحد على استاد آل نهيان بأبوظبي ، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي لكأس العالم FIFA قطر 2022 التي تنطلق في شهر نوفمبر المقبل.

وتعد مواجهة منتخب هندوراس يوم غدٍ الأحد ثالث مواجهات الأخضر الودية في المرحلة الثالثة، وأولى مواجهات المرحلة الحالية المسجلة في التصنيف الدولي لكرة القدم "فيفا"، بجانب المواجهتين القادمتين أمام منتخبي آيسلندا وبنما.

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "ملعب قصر الإمارات"، تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد". بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ بعدها تمرين المربعات، قبل أن يجري تقسيمه من مجموعتين على نصف الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، لم يشارك اللاعب "سلمان الفرج" في التدريبات لتعرضه لوعكة صحية، فيما شارك اللاعب "ياسر الشهراني" في التدريبات الجماعية بعد انتظامه في معسكر الأخضر مجددًا ظهر اليوم .



الأخضر يواجه الإكوادور ودياً ضمن معسكره الإعدادي لكأس العالم

تقرر أن يخوض المنتخب الوطني مباراته الودية الأولى ضمن معسكره الإعدادي ...

أقرأ المزيد

إسدال الستار على منافسات دوري الدرجة الثالثة للموسم الرياضي 2025-2026

أسدل الستار على الدوري السعودي للدرجة الثالثة للموسم الرياضي 2025-2026...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يفتتح معسكره في الطائف استعداداً لكأس آسيا

افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره ال...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026