
الأخضر الأولمبي يعاود تدريباته استعداداً لنصف النهائي أمام عمان
2022-11-10
21:29:48
عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الخميس تدريباته في جدة، بعد مباراته مع منتخب البحرين أمس الأربعاء ضمن منافسات دور المجموعات من بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا 2022.
وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، قُسّموا خلالها إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمّت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًا، في حين أجرت المجموعة الأخرى مرانًا تكتيكي.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا سيلاقي منتخب عمان بعد غدٍ السبت، ضمن الدور نصف النهائي من بطولة كأس اتحاد غرب آسيا.
نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الهلال بكأس الملك للموسم الرياضي 2025 - 2026
نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وبرع...
أقرأ المزيد
تتويج نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 17 عامًا الدرجة الثانية 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الخميس...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت14 يواصل تدريباته في معسكر الطائف
واصل المنتخب الوطني تحت 14 عامًا اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإع...
أقرأ المزيد