لاعبو الأخضر ينتظمون في معسكر الرياض استعداداً لخليجي25

2023-01-01
23:54:54

انتظم لاعبو المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد في المعسكر الإعدادي بمدينة الرياض، استعدادًا لبطولة كأس الخليج 25 بالبصرة، المزمع انطلاقها في السادس من شهر يناير الجاري.

ويفتتح "الأخضر" تدريباته في الثالثة والنصف من مساء يوم غدٍ الإثنين على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام لأول ربع ساعة.

وتضم قائمة المنتخب الوطني لكأس الخليج 23 لاعبًا أسماؤهم على النحو التالي: نواف العقيدي، عبدالباسط هوساوي، محمد العبسي، مدالله العليان، محمد أبو الشامات، أحمد بامسعود، حسين الصبياني، زياد الصحفي، مشعل الصبياني، ريان حامد، قاسم لاجامي، رياض شراحيلي، فيصل الغامدي، عوض الناشري، نايف مسعود، مصعب الجوير، سعد الناصر، حسين العيسى، سميحان النابت، تركي العمار، أحمد الغامدي، رائد الغامدي، محمد مران.

ومن المقرر أن تغادر بعثة "الأخضر" في الرابع من شهر يناير الجاري إلى العراق استعدادًا لخوض منافسات كأس الخليج العربي 25.

يُذكر أن "الأخضر" سيفتتح مشاركته في كأس الخليج بمواجهة منتخب اليمن يوم الجمعة 6 يناير، على أن يخوض يوم الإثنين 9 يناير مباراته ضد منتخب العراق، وفي يوم الخميس 12 يناير يلاقي "الأخضر" منتخب عمان.



أخضر الصالات يعلن قائمة معسكر مقدونيا استعداداً لكأس آسيا

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات "أندريو بلازا"...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يخسر مواجهة أسبانيا ضمن الدورة الدولية الودية

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا من منتخب إسبانيا بنتيجة 6-0، في المبار...

أقرأ المزيد

لجنة الحكام تختتم الاجتماع الدوري الثالث للحكام

اختتمت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، الاج...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2023