الأخضر يواصل تدريباته في معسكر الرياض استعداداً لخليجي25

2023-01-03
19:22:36

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره الإعدادي بالرياض والمقام تحضيرًا لبطولة كأس الخليج 25 بالبصرة، المقرر انطلاقها في السادس من شهر يناير الجاري.

وعمد المدير الفني سعد الشهري خلال الحصة التدريبية التي أقيمت مساء اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد إلى تطبيق اللاعبين لتمارين دفاعية شملت دفاع المنطقة، والضغط العالي مع التحولات، لتختتم الحصة التدريبية بتطبيق الهدف الفني من خلال مناورة على كامل مساحة الملعب.

من جهة أخرى، تغادر بعثة المنتخب الوطني مساء يوم غدٍ الأربعاء إلى العراق، استعدادًا لخوض منافسات كأس الخليج العربي 25.

يُذكر أن المنتخب الوطني سيفتتح مشاركته في كأس الخليج بمواجهة منتخب اليمن يوم الجمعة 6 يناير، على أن يخوض يوم الإثنين 9 يناير مباراته ضد منتخب العراق، وفي يوم الخميس 12 يناير يلاقي "الأخضر" منتخب عمان.



الأخضر يعاود تدريباته استعداداً لنصف نهائي كأس الخليج

عاود المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا لمواجهة الد...

أقرأ المزيد

أخضر تحت 16 عامًا يخسر أمام البرتغال وديًا

خسر المنتخب الوطني تحت 16 عامًا أمام منتخب البرتغال بنتيجة (2-0)، في ا...

أقرأ المزيد

أخضر الشاطئية يواصل تدريباته في معسكر الرياض

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، اليوم الثلاثاء، تدريبات...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026