الأخضر يواصل تدريباته في معسكر الرياض استعداداً لخليجي25

2023-01-03
19:22:36

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره الإعدادي بالرياض والمقام تحضيرًا لبطولة كأس الخليج 25 بالبصرة، المقرر انطلاقها في السادس من شهر يناير الجاري.

وعمد المدير الفني سعد الشهري خلال الحصة التدريبية التي أقيمت مساء اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد إلى تطبيق اللاعبين لتمارين دفاعية شملت دفاع المنطقة، والضغط العالي مع التحولات، لتختتم الحصة التدريبية بتطبيق الهدف الفني من خلال مناورة على كامل مساحة الملعب.

من جهة أخرى، تغادر بعثة المنتخب الوطني مساء يوم غدٍ الأربعاء إلى العراق، استعدادًا لخوض منافسات كأس الخليج العربي 25.

يُذكر أن المنتخب الوطني سيفتتح مشاركته في كأس الخليج بمواجهة منتخب اليمن يوم الجمعة 6 يناير، على أن يخوض يوم الإثنين 9 يناير مباراته ضد منتخب العراق، وفي يوم الخميس 12 يناير يلاقي "الأخضر" منتخب عمان.



الأخضر يدشن تدريباته في معسكر جدة استعداداً للقاء ساحل العاج

دشَّن المنتخب الوطني اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في محافظ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يفتتح معسكره في الإمارات استعداداً لكأس آسيا

افتتح المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإع...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت 17 يعاود تدريباته استعداداً لمواجهة مالي

عاود المنتخب الوطني تحت 17 عامًا تدريباته بعد فوزه على منتخب نيوزيلندا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025