
الأخضر يصل البصرة ويبدأ تدريباته استعداداً لخليجي25
2023-01-04
22:49:10
وصلت مساء اليوم الأربعاء بعثة المنتخب الوطني إلى العراق للمشاركة في كأس الخليج العربي 25، المقرر انطلاقها بعد غدٍ الجمعة.
وكان في استقبال بعثة المنتخب الوطني سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية العراق عبدالعزيز الشمري، ورئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، ومستشار رئيس الوزراء لشؤون الشباب والرياضة إياد بنيان، وأمين عام الاتحاد الخليجي جاسم الرميحي.
على الصعيد الميداني، افتتح "الأخضر" مساء اليوم تدريباته في العراق على الملعب الرديف لملعب البصرة الدولي، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا تكتيكيًا، أعقبه مناورة مصغّرة.
يُذكر أن المنتخب الوطني سيفتتح مشاركته في كأس الخليج بمواجهة منتخب اليمن بعد غدٍ الجمعة، على أن يخوض يوم الإثنين مباراته ضد منتخب العراق، ويلاقي في يوم الخميس منتخب عمان في ختام دور المجموعات.
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت15 يفتتح تدريباته في معسكر مالطا
افتتح المنتخب الوطني تحت 15 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته ضمن معسكره ا...
أقرأ المزيد
قرعة السوبر السعودي ترسم طريق المنافسة في الكويت
الكويت – 14 أكتوبر 2026 رسمت قرعة كأس السوبر السعودي، التي أُجريت الي...
أقرأ المزيد