
لجنة الحكام تختتم الاجتماع الدوري الخامس لحكام دوري روشن للمحترفين
2023-02-22
20:30:09
اختتمت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، الاجتماع الدوري الخامس لحكام دوري روشن للمحترفين، والذي أقيم في الرياض خلال الفترة من 20-22 فبراير الجاري.
وشهد الاجتماع الدوري تنفيذ البرنامج المُعد له من الجانب النظري والعملي، حيث أقيمت خلال الفترة الصباحية محاضرات في قانون كرة القدم إلى جانب مراجعة الحالات التحكيمية التي شهدتها مباريات الجولات من 15-17 قدمها مدير دائرة الحكام فرهاد عبدالله، إلى جانب محاضرات قدمها المحاضر بالاتحاد الدولي لكرة القدم كريستيانو سيارديلي، والمحاضر بالاتحادين الدولي والآسيوي علي الطريفي، وأخصائي تحليل الأداء الإسباني خوسيه سانشيز.
في المقابل شهدت الفترة المسائية تطبيقات ميدانية على تقنية حكم الفيديو المساعد VAR وتمارين لياقية، بالإضافة إلى محاضرات مُختلفة، فيما اختتم الاجتماع بمحاضرة قدمها رئيس لجنة الحكام، السويسري مانويل نافارو.
الأخضر تحت21 يخسر لقاء الكونغو ضمن بطولة تولون
خسر المنتخب الوطني تحت 21 عامًا من منتخب الكونغو الديمقراطية بنتيجة 2-...
أقرأ المزيد
منتخبنا الوطني تحت 17 عام في بطولة اتحاد غرب آسيا السادسة للناشئات
يستعد المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عام للمشاركة في بطولة اتحاد غرب آ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت16 يخسر من الجزائر ودياً في معسكر الأحساء
خسر المنتخب الوطني تحت 16 عامًا من منتخب الجزائر بنتيجة 5-1 في المناور...
أقرأ المزيد