
الاتحاد السعودي يعتمد تعيين عبدالرزاق كسار عضوًا في غرفة فض المنازعات بناءً على ترشيح رابطة لاعبي كرة القدم السعوديين
2023-03-07
17:58:42
قرر مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم قبول ترشيح رابطة لاعبي كرة القدم السعوديين بتعيين الأستاذ عبدالرزاق كسار عضوًا في غرفة فض المنازعات، وذلك بناءً على الفقرة 24 من المادة 35 للنظام الأساسي للاتحاد، والفقرة 5 من المادة 6 للائحة غرفة فض المنازعات.
ومن المقرر أن تتم المصادقة على مرشح رابطة لاعبي كرة القدم السعوديين عبدالرزاق كسار من أعضاء الجمعية العمومية في اجتماع الجمعية العمومية المقبل.
من جانبه أعرب رئيس غرفة فض المنازعات المستشار القانوني فيصل بن عادل أبو خلف باسمه ونيابةً عن أعضاء الغرفة، عن تمنياته للأستاذ عبدالرزاق كسار بالتوفيق في مهمته الجديدة وأن يكون مساهمًا في تطوير عمل الغرفة بما يخدم الكرة السعودية.
أخضر الصالات يتغلب على ماليزيا في ختام كأس آسيا
تغلب المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات على منتخب ماليزيا بنتيجة 6-1، في ...
أقرأ المزيد
منافسة قوية في دوريات البراعم بمشاركة 488 فريق
تشهد دوريات البراعم تحت 14 و13 و12 و11 عامًا للموسم الرياضي 2025-2026 ...
أقرأ المزيد
تتويج التعاون بطلاً للدوري السعودي الممتاز لكرة القدم الشاطئية
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، والرئيس التن...
أقرأ المزيد