
الاتحاد السعودي يعتمد تعيين عبدالرزاق كسار عضوًا في غرفة فض المنازعات بناءً على ترشيح رابطة لاعبي كرة القدم السعوديين
2023-03-07
17:58:42
قرر مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم قبول ترشيح رابطة لاعبي كرة القدم السعوديين بتعيين الأستاذ عبدالرزاق كسار عضوًا في غرفة فض المنازعات، وذلك بناءً على الفقرة 24 من المادة 35 للنظام الأساسي للاتحاد، والفقرة 5 من المادة 6 للائحة غرفة فض المنازعات.
ومن المقرر أن تتم المصادقة على مرشح رابطة لاعبي كرة القدم السعوديين عبدالرزاق كسار من أعضاء الجمعية العمومية في اجتماع الجمعية العمومية المقبل.
من جانبه أعرب رئيس غرفة فض المنازعات المستشار القانوني فيصل بن عادل أبو خلف باسمه ونيابةً عن أعضاء الغرفة، عن تمنياته للأستاذ عبدالرزاق كسار بالتوفيق في مهمته الجديدة وأن يكون مساهمًا في تطوير عمل الغرفة بما يخدم الكرة السعودية.
إجراء قرعتي قرعتي الدوري الممتاز وكأس الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات
أجرت إدارة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، قر...
أقرأ المزيد
نتائج قرعة كأس الاتحاد السعودي للسيدات 26\27
نتائج قرعة كأس الاتحاد السعودي 26\27 أجريت اليوم الاثنين قرعة كأس...
أقرأ المزيد