الأخضر الأولمبي يستدعي (26) لاعباً للمشاركة في بطولة الدوحة الدولية

2023-03-16
11:54:45

يقيم المنتخب الوطني تحت 23 عامًا معسكرًا إعداديًا في قطر، تتخلله المشاركة في بطولة الدوحة الدولية، وذلك خلال الفترة من 19 إلى 29 من شهر مارس الجاري، في إطار برنامج الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024.

واستدعى المدير الفني سعد الشهري (26) لاعبًا للالتحاق بالمعسكر، أسماؤهم على النحو التالي: عبدالرحمن الصانبي، محمد العبسي، أحمد الجبيع، حسين الصبياني، زياد الجري، معاذ فقيهي، محمد الخيبري، مشعل الصبياني، ريان حامد، سعد الموسى، يوسف حقوي، عبدالعزيز الفرج، محمد أبو الشامات، زياد الجهني، عوض الناشري، باسل السيالي، فيصل الغامدي، صهيب الزيد، مصعب الجوير، أحمد الغامدي، محمد القحطاني، سعد الناصر، حسن العلي، فهد الزبيدي، محمد مران، عبدالله رديف.

الجدير بالذكر أن بطولة الدوحة الدولية تضم إلى جانب "الأخضر" منتخبات قطر، الإمارات، الكويت، عمان، العراق، كوريا الجنوبية، قيرغيزستان، تايلاند، وفيتنام.



الأخضر تحت17 يواصل تحضيراته لكأس آسيا في معسكر الطائف

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته ضمن معسكره ال...

أقرأ المزيد

الأخضر يواجه الإكوادور ودياً ضمن معسكره الإعدادي لكأس العالم

تقرر أن يخوض المنتخب الوطني مباراته الودية الأولى ضمن معسكره الإعدادي ...

أقرأ المزيد

إسدال الستار على منافسات دوري الدرجة الثالثة للموسم الرياضي 2025-2026

أسدل الستار على الدوري السعودي للدرجة الثالثة للموسم الرياضي 2025-2026...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026