
الفيحاء والتعاون يصعدان إلى الدوري الممتاز لدرجة البراعم تحت 15
2023-05-05
21:16:21
صعد فريقا الفيحاء والتعاون إلى الدوري الممتاز لدرجة البراعم تحت 15 عامًا للموسم الرياضي المقبل 2023-2024.
وجاء تأهل الفيحاء والتعاون بعدما حجز مقعديهما في نهائي بطولة أندية المملكة لدرجة البراعم تحت 15 عامًا "الدرجة الأولى".
وأقيمت الخميس مباراتا إياب نصف نهائي بطولة أندية المملكة لدرجة البراعم حيث تغلب الفيحاء على مضيفه الجبلين بنتيجة 4-1 ليعوض خسارته ذهابًا على ملعبه بنتيجة 1-3.
في المقابل فرض التعاون التعادل الإيجابي على مضيفه الأخدود بهدفين لكل منهما ليتأهل إلى النهائي مستفيدًا من فوزه ذهابًا بنتيجة 3-1.
ومن المقرر أن يتم حسم المقعد الثالث المتأهل إلى الدوري الممتاز بين فريقي الجبلين والأخدود، يوم الخميس المقبل في مباراة الذهاب التي تقام على ملعب نادي الجبلين بحائل، فيما تقام مباراة الإياب يوم الخميس 18 مايو على ملعب الأمير هذلول بن عبدالعزيز في نجران.
ويستقبل الفيحاء على ملعبه بالمجمعة نظيره التعاون يوم 19 مايو الجاري في المباراة النهائية لبطولة المملكة لدرجة البراعم تحت 15 عامًا.
الاتحاد الآسيوي يعتمد آلية مشاركة الأندية السعودية في بطولات الاتحاد الآسيوي
اعتمد مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم آلية مشاركة الأندية السعود...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يتغلب على إندونيسيا استعداداً لكأس آسيا
تغلّب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا على منتخب إندونيسيا بنتيجة 2-1، في ا...
أقرأ المزيد
تتويج العدالة بدوري الدرجة الأولى تحت 15 عامًا 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الثل...
أقرأ المزيد