الفيحاء والتعاون يصعدان إلى الدوري الممتاز لدرجة البراعم تحت 15

2023-05-05
21:16:21

صعد فريقا الفيحاء والتعاون إلى الدوري الممتاز لدرجة البراعم تحت 15 عامًا للموسم الرياضي المقبل 2023-2024.

وجاء تأهل الفيحاء والتعاون بعدما حجز مقعديهما في نهائي بطولة أندية المملكة لدرجة البراعم تحت 15 عامًا "الدرجة الأولى".

وأقيمت الخميس مباراتا إياب نصف نهائي بطولة أندية المملكة لدرجة البراعم حيث تغلب الفيحاء على مضيفه الجبلين بنتيجة 4-1 ليعوض خسارته ذهابًا على ملعبه بنتيجة 1-3.

في المقابل فرض التعاون التعادل الإيجابي على مضيفه الأخدود بهدفين لكل منهما ليتأهل إلى النهائي مستفيدًا من فوزه ذهابًا بنتيجة 3-1.

ومن المقرر أن يتم حسم المقعد الثالث المتأهل إلى الدوري الممتاز بين فريقي الجبلين والأخدود، يوم الخميس المقبل في مباراة الذهاب التي تقام على ملعب نادي الجبلين بحائل، فيما تقام مباراة الإياب يوم الخميس 18 مايو على ملعب الأمير هذلول بن عبدالعزيز في نجران.

ويستقبل الفيحاء على ملعبه بالمجمعة نظيره التعاون يوم 19 مايو الجاري في المباراة النهائية لبطولة المملكة لدرجة البراعم تحت 15 عامًا.



الأخضر تحت21 يواصل تدريباته في فرنسا استعداداً لبطولة تولون

واصل المنتخب الوطني تحت 21 عامًا اليوم الجمعة تدريباته في فرنسا، استعد...

أقرأ المزيد

الأخضر يواصل تدريباته في معسكر نيويورك بمشاركة سعود والصانبي

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس تدريباته في مدينة نيويورك، استعد...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت21 يصل فرنسا ويبدأ تدريباته استعداداً لبطولة تولون

وصلت بعثة المنتخب الوطني تحت 21 عامًا اليوم الخميس إلى فرنسا استعدادًا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026