الفيحاء والتعاون يصعدان إلى الدوري الممتاز لدرجة البراعم تحت 15

2023-05-05
21:16:21

صعد فريقا الفيحاء والتعاون إلى الدوري الممتاز لدرجة البراعم تحت 15 عامًا للموسم الرياضي المقبل 2023-2024.

وجاء تأهل الفيحاء والتعاون بعدما حجز مقعديهما في نهائي بطولة أندية المملكة لدرجة البراعم تحت 15 عامًا "الدرجة الأولى".

وأقيمت الخميس مباراتا إياب نصف نهائي بطولة أندية المملكة لدرجة البراعم حيث تغلب الفيحاء على مضيفه الجبلين بنتيجة 4-1 ليعوض خسارته ذهابًا على ملعبه بنتيجة 1-3.

في المقابل فرض التعاون التعادل الإيجابي على مضيفه الأخدود بهدفين لكل منهما ليتأهل إلى النهائي مستفيدًا من فوزه ذهابًا بنتيجة 3-1.

ومن المقرر أن يتم حسم المقعد الثالث المتأهل إلى الدوري الممتاز بين فريقي الجبلين والأخدود، يوم الخميس المقبل في مباراة الذهاب التي تقام على ملعب نادي الجبلين بحائل، فيما تقام مباراة الإياب يوم الخميس 18 مايو على ملعب الأمير هذلول بن عبدالعزيز في نجران.

ويستقبل الفيحاء على ملعبه بالمجمعة نظيره التعاون يوم 19 مايو الجاري في المباراة النهائية لبطولة المملكة لدرجة البراعم تحت 15 عامًا.



المدير الفني دونيس يعلن قائمة الأخضر لنهائيات كأس العالم 2026

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني جورجيوس دونيس قائمة الأخضر النهائية ا...

أقرأ المزيد

طاقم التحكيم السعودي يتوجه للولايات المتحدة لبدء البرنامج الإعدادي

يتوجه اليوم الأحد إلى الولايات المتحدة الأمريكية طاقم التحكيم السعودي ...

أقرأ المزيد

دونيس يمنح لاعبو الأخضر يوم راحة عقب مباراة الإكوادور ويغادر إلى أوستن الأثنين

منح المدير الفني للمنتخب الوطني جورجيوس دونيس لاعبو الأخضر راحة من الت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026