الفيحاء والتعاون يصعدان إلى الدوري الممتاز لدرجة البراعم تحت 15

2023-05-05
21:16:21

صعد فريقا الفيحاء والتعاون إلى الدوري الممتاز لدرجة البراعم تحت 15 عامًا للموسم الرياضي المقبل 2023-2024.

وجاء تأهل الفيحاء والتعاون بعدما حجز مقعديهما في نهائي بطولة أندية المملكة لدرجة البراعم تحت 15 عامًا "الدرجة الأولى".

وأقيمت الخميس مباراتا إياب نصف نهائي بطولة أندية المملكة لدرجة البراعم حيث تغلب الفيحاء على مضيفه الجبلين بنتيجة 4-1 ليعوض خسارته ذهابًا على ملعبه بنتيجة 1-3.

في المقابل فرض التعاون التعادل الإيجابي على مضيفه الأخدود بهدفين لكل منهما ليتأهل إلى النهائي مستفيدًا من فوزه ذهابًا بنتيجة 3-1.

ومن المقرر أن يتم حسم المقعد الثالث المتأهل إلى الدوري الممتاز بين فريقي الجبلين والأخدود، يوم الخميس المقبل في مباراة الذهاب التي تقام على ملعب نادي الجبلين بحائل، فيما تقام مباراة الإياب يوم الخميس 18 مايو على ملعب الأمير هذلول بن عبدالعزيز في نجران.

ويستقبل الفيحاء على ملعبه بالمجمعة نظيره التعاون يوم 19 مايو الجاري في المباراة النهائية لبطولة المملكة لدرجة البراعم تحت 15 عامًا.



تتويج التضامن ببطولة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم الشاطئية

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور خالد بن مقرن، ال...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواجه الصين في ربع نهائي كأس آسيا

يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الجمعة مباراته ضمن ربع نهائي بطو...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي بالتعاون مع اتحاد كأس الخليج يطلقان الهوية الرسمية خليجي27

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم بالتعاون مع اتحاد كأس الخليج العربي لك...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026