الأخضر تحت23 يعاود تدريباته استعداداً للقاء فنزويلا
2023-06-06
20:24:46
عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته بعد مباراته أمام منتخب فرنسا أمس الإثنين، ضمن افتتاحية منافسات بطولة موريس ريفيلو الدولية (تولون)، والتي تأتي في إطار برنامج الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024.
وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، قُسّموا خلالها إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمّت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًا، في حين أجرت المجموعة الأخرى مرانًا تكتيكيًا.
ويواصل المنتخب الوطني غدًا الأربعاء تدريباته تحضيرًا للجولة الثانية من بطولة تولون والتي يلاقي فيها منتخب فنزويلا بعد غدٍ الخميس.
الجدير بالذكر أن مشاركة المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في بطولة تولون تأتي ضمن برنامج الإعداد للتصفيات الآسيوية المزمع انطلاقها مطلع شهر سبتمبر المقبل، والمؤهلة لكأس آسيا في قطر 2024، والتي بدورها تؤهل إلى المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024).
أخضر الصالات يواجه البحرين ودياً استعداداً لتصفيات كأس آسيا
يخوض المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات، غدًا الجمعة مباراة ودية تجمعه بن...
أقرأ المزيدالإدارة الفنية تعتمد إقامة بطولتين جديدتين على مستوى البراعم
اعتمدت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، إقامة بطولتين جدي...
أقرأ المزيداختتام مهرجان اكتشاف المواهب السادس في حائل
اختتم أمس الأربعاء مهرجان اكتشاف المواهب السادس والذي أقيم في مدينة حا...
أقرأ المزيد