قبول اعتذار عضو لجنة الانضباط ثامر الحمود وتعيين ياسر آل حماد

2023-08-11
00:31:17

وافق مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم على قبول الاعتذار الذي تقدم به عضو لجنة الانضباط والأخلاق ثامر بن عبدالله الحمود عن عدم الاستمرار في منصبه، وذلك لظروفه العملية.

وقدم رئيس الاتحاد السعودي ياسر بن حسن المسحل باسمه ونيابة عن أعضاء المجلس، شكره وتقديره للحمود على ما قدم من عمل خلال الفترة الماضية، متمنيًا له التوفيق في مسيرته المقبلة.

كما قرر المجلس تعيين ياسر بن عبدالله آل حماد عضوًا في لجنة الانضباط والأخلاق وفق الفقرة 4 من المادة 35 من النظام الأساسي، على أن تتم المصادقة على تعيينه من أعضاء الجمعية العمومية وفقًا للفقرة 10 من المادة 23 من النظام الأساسي للاتحاد.

ويحمل آل حماد درجة الماجستير في القانون الدولي المقارن من الولايات المتحدة الأمريكية، وسبق أت عمل في عدد من مجالات القانون المختلفة بخبرة تتجاوز 14 عامًا.



المسحل يهنئ القيادة بتتويج الأهلي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026

توج صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة رئي...

أقرأ المزيد

أخضر 17 يتغلب على أوزبكستان في المناورة الودية استعدادًا لكأس آسيا

تغلّب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا على منتخب أوزبكستان بنتيجة 2-0، في ا...

أقرأ المزيد

تتويج نادي الرياض بدوري الدرجة الأولى تحت 16 عامًا للموسم 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم تركي السلطان، اليوم السب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026