
قبول اعتذار عضو لجنة الانضباط ثامر الحمود وتعيين ياسر آل حماد
2023-08-11
00:31:17
وافق مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم على قبول الاعتذار الذي تقدم به عضو لجنة الانضباط والأخلاق ثامر بن عبدالله الحمود عن عدم الاستمرار في منصبه، وذلك لظروفه العملية.
وقدم رئيس الاتحاد السعودي ياسر بن حسن المسحل باسمه ونيابة عن أعضاء المجلس، شكره وتقديره للحمود على ما قدم من عمل خلال الفترة الماضية، متمنيًا له التوفيق في مسيرته المقبلة.
كما قرر المجلس تعيين ياسر بن عبدالله آل حماد عضوًا في لجنة الانضباط والأخلاق وفق الفقرة 4 من المادة 35 من النظام الأساسي، على أن تتم المصادقة على تعيينه من أعضاء الجمعية العمومية وفقًا للفقرة 10 من المادة 23 من النظام الأساسي للاتحاد.
ويحمل آل حماد درجة الماجستير في القانون الدولي المقارن من الولايات المتحدة الأمريكية، وسبق أت عمل في عدد من مجالات القانون المختلفة بخبرة تتجاوز 14 عامًا.
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة ساحل العاج الودية
اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس تحضيراته لمواجهة منتخب ساحل الع...
أقرأ المزيد
الأخضر يرفع استعداده للقاء ساحل العاج الودي في جدة
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا للمباراة ال...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يتغلب على تونس ضمن الدورة الدولية الودية بالإمارات
تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب تونس بنتيجة 4-2، في المبارا...
أقرأ المزيد