أخضر الصالات يواجه البحرين ودياً استعداداً لتصفيات كأس آسيا

2023-09-21
22:34:18

يخوض المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات، غدًا الجمعة مباراة ودية تجمعه بنظيره منتخب البحرين الشقيق، وذلك على الصالة الرياضية في قاعدة الملك عبدالعزيز الجوية في الظهران، ضمن البرنامج الفني قبل المشاركة في التصفيات الآسيوية التي ستقام في مدينة الدمام خلال الفترة من 7 إلى 11 أكتوبر المقبل، المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في تايلاند 2024.

وأجرى أخضر الصالات، اليوم الخميس، أولى تدريباته بعد عودته من البرازيل، على الصالة التي سيخوض فيها مباراة غدٍ الجمعة، تحت قيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي أخضع اللاعبون لاختبارات بدنية وفنية قبل أن يجري مناورة على كامل مساحة الصالة.

يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات أوقعت أخضر الصالات في المجموعة B بجانب منتخبات إندونيسيا وأفغانستان وماكاو.



رينارد يعلن قائمة الأخضر المشاركة في بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني إيرڤي رينارد اليوم الخميس قائمة...

أقرأ المزيد

اختتام التجمع الدوري لحكام دوري روشن للمحترفين

اختتم حكام دوري روشن للمحترفين، اليوم الثلاثاء، التجمع الدوري للموسم ا...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يتغلب على قطر في ختام الدورة الدولية الودية بالإمارات

تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب قطر بنتيجة 1-0، في المباراة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025