
أخضر الصالات يواجه البحرين ودياً استعداداً لتصفيات كأس آسيا
2023-09-21
22:34:18
يخوض المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات، غدًا الجمعة مباراة ودية تجمعه بنظيره منتخب البحرين الشقيق، وذلك على الصالة الرياضية في قاعدة الملك عبدالعزيز الجوية في الظهران، ضمن البرنامج الفني قبل المشاركة في التصفيات الآسيوية التي ستقام في مدينة الدمام خلال الفترة من 7 إلى 11 أكتوبر المقبل، المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في تايلاند 2024.
وأجرى أخضر الصالات، اليوم الخميس، أولى تدريباته بعد عودته من البرازيل، على الصالة التي سيخوض فيها مباراة غدٍ الجمعة، تحت قيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي أخضع اللاعبون لاختبارات بدنية وفنية قبل أن يجري مناورة على كامل مساحة الصالة.
يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات أوقعت أخضر الصالات في المجموعة B بجانب منتخبات إندونيسيا وأفغانستان وماكاو.
الأخضر تحت17 يفتتح تدريباته في قطر استعداداً لكأس العالم
افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم السبت، تدريباته تحضيرًا لبدء ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت16 يواجه الأردن في نصف نهائي غرب آسيا
يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الأحد مباراته ضمن الدور نصف النه...
أقرأ المزيد
إعلان قائمة الأخضر تحت17 المشاركة في كأس العالم بقطر
أعلن مدرب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا عبدالوهاب الحربي قائمة المنتخب ا...
أقرأ المزيد