أخضر الصالات يواجه طاجيكستان للمرة الثانية ودياً استعداداً لكأس آسيا

2024-02-28
00:23:27

يخوض المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات غدًا الأربعاء، مباراته الودية الثانية مع نظيره منتخب طاجيكستان على صالة وزارة الرياضة في جدة، ضمن تحضيرات واستعدادات "الأخضر" للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في مملكة تايلاند خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل 2024.

وأجرى لاعبو أخضر الصالات، اليوم تدريباتهم على صالة وزارة الرياضة في جدة بقيادة المدرب أندريو بلازا الذي انتهج الخطة التي سيلعب بها مباراة الـغدٍ، قبل أن تُختتم التدريبات بإقامة مناورة على كامل الصالة، بحضور ومتابعة المشرف العام على منتخبي الصالات والشاطئية الدكتور خالد بن مقرن.

وكان أخضر الصالات كسب المباراة الودية الأولى التي أُقيمت يوم أمس بنتيجة 2-1 والتي سُجلت عن طريق الثنائي فهد الجهني ومعاذ العسيري.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات تحت 17 عامًا يختتم المرحلة الأولى من برنامجه الإعدادي في الشرقية

اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، اليوم الاثنين، معس...

أقرأ المزيد

الأخضر يرفع استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025