
أخضر الصالات ينتصر على الكويت ودياً استعداداً لكأس آسيا
2024-03-27
03:11:46
انتصر المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، على نظيره منتخب الكويت بنتيجة 6-4، في اللقاء الودي الأول الذي جمعهما اليوم الثلاثاء، على صالة وزارة الرياضة في الدمام.
تأتي هذه المباراة في إطار استعدادات وتحضيرات "الأخضر" للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في مملكة تايلاند خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل 2024.
وكان الشوط الأول انتهى بتقدم الأخضر بأربعة أهداف مقابل هدفين سُجلت عن طريق كلًا من صالح القرني وإيهاب أحمد ومحسن فقيهي وعبدالله العقيلي، وفي الشوط الثاني أضاف عبدالله العقيلي وعبدالإله العتيبي الهدفين الخامس والسادس لتنتهي المباراة بفوز الأخضر.
وعمد مدرب "أخضر الصالات" أندريو بلازا، خلال مجريات المباراة لإشراك أغلب اللاعبين وتدويرهم على شكل مجموعات واللعب بطريقة Power Play في بعض مجريات المباراة، وتطبيق الجمل التكتيكية التي تم التدرب عليها في الفترة الماضية.
الاتحاد السعودي لكرة القدم يصدر جدول دوري الدرجة الأولى للسيدات موسم 2026 - 2027
يستعد دوري الدرجة الأولى للسيدات لانطلاق موسمه الرياضي 2026–2027، بعد ...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي لكرة القدم يعتمد جدول مباريات الدوري الممتاز للسيدات للموسم الرياضي 2026–2027
اعتمدت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم جدول مباريات الدور...
أقرأ المزيد
حكام دوري روشن السعودي يختتمون معسكرهم في إسبانيا
اختتم حكام دوري روشن السعودي للمحترفين، اليوم السبت، معسكرهم الخارجي و...
أقرأ المزيد