
أخضر الصالات يرفع استعداده لبطولة كأس آسيا في تايلاند
2024-04-06
18:13:18
رفع المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، وتيرة استعداداته وتحضيراته في معسكره الحالي المقام في بانكوك، قبل المشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في بانكوك خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل الجاري، المؤهلة إلى كأس العالم في أوزبكستان خلال شهر سبتمبر المقبل.
وأجرى لاعبو "أخضر الصالات" اليوم السبت تدريباتهم على صالة "بات أرينا" تحت إشراف المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي قّسم الحصة التدريبية إلى قسمين، إذ اشتملت تدريبات القسم الأول على تمارين لياقية مكثفة، بالإضافة إلى تمارين أخرى باستخدام الكرة.
فيما اشتملت تدريبات القسم الثاني على تطبيق جمل فنية وتكتيكية تركزت في بناء الهجمات الواعدة من المناطق الخلفية والضغط على حامل الكرة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة.
يذكر أن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2024 في بانكوك، أوقعت "أخضر الصالات" في المجموعة الثانية بجانب منتخبات أوزبكستان والعراق وأستراليا.
الاتحاد السعودي يطلق مشروع تطوير أكاديميات الأندية لتعزيز مسار المواهب
أطلق الاتحاد السعودي لكرة القدم مشروع تطوير أكاديميات الأندية، والذي ي...
أقرأ المزيد
المدير الفني للأخضر يعلن قائمة الأخضر لكأس الخليج 27
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول جورجيوس دونيس قائمة الأخضر المش...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت21 يرفع استعداده لمواجهة قطر ضمن دورة الألعاب الآسيوية
واصل المنتخب الوطني تحت 21 عامًا مساء اليوم الأربعاء تدريباته في الياب...
أقرأ المزيد