الأخضر تحت17 يواجه تايلاند في ثاني مبارياته بكأس آسيا في الطائف
2025-04-05
21:51:47
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الأحد مباراته ضمن الجولة الثانية من بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 التي يستضيفها في مدينتي جدة والطائف، والمؤهلة لكأس العالم تحت 17 عامًا 2025 في قطر.
ويستضيف الأخضر منتخب تايلاند، في تمام الثامنة والربع مساءً، على ملعب استاد مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف.
ميدانيًا أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية مساء اليوم السبت تحت إشراف المدرب البرازيلي ماريو جورجي والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية، أعقبها العمل على الكرات الثابتة.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يأتي في المجموعة الأولى ضمن بطولة كأس آسيا تحت 17 عامًا 2025، والتي تضمّ إلى جواره منتخبات أوزباكستان، تايلاند، والصين.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالمسحل يتقدم بالتعازي للحميداني في وفاة والدته
تقدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باس...
أقرأ المزيدالأخضر تحت19 ينتصر على ضمك تحت21 في مناورة ودية
انتصر المنتخب الوطني "تحت 19 عامًا" اليوم على فريق ضمك "تحت 21 عامًا" ...
أقرأ المزيد