أخضر الصالات تحت20 يدشن تدريباته في معسكر الخبر

2025-05-10
00:47:40

دشّن المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 20 عامًا، مساء اليوم الجمعة، تدريباته اليومية في معسكره الإعدادي المقام بمدينة الخبر، والذي يستمر حتى 18 مايو الجاري، استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات المقبلة.

واستهل المدير الفني للمنتخب تحت 20 عامًا، مبارك بن علي الشهراني، الحصة التدريبية بعقد اجتماع مع اللاعبين، شدّد خلاله على أهمية الانضباط والالتزام بالتعليمات الصادرة من إدارة المنتخب، مطالبًا الجميع ببذل أقصى الجهود خلال فترة المعسكر لتمثيل المنتخب بالشكل المشرف.

ميدانيًا، انطلقت الحصة التدريبية الأولى، التي أُجريت على صالة مدارس السعد الأهلية في الراكة، بتمارين لياقية، تلاها تقسيم اللاعبين إلى مجموعات لتنفيذ تمارين تكتيكية متنوعة، قبل أن تُختتم الحصة بإقامة مناورة، هدف من خلالها الجهاز الفني إلى تطبيق الجمل الفنية وتعزيز الانسجام بين اللاعبين.

ويُذكر أن “أخضر الصالات تحت 20 عامًا” سيخوض خلال المعسكر مباراتين وديتين يومي 16 و17 مايو الجاري، أمام نظيره منتخب الكويت، ضمن برنامجه الفني والإعدادي.



الأخضر تحت17 يرفع استعداده لكأس آسيا في جدة

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الأحد تدريباته استعدادًا لبطولة...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت14 يدشن معسكر الطائف تحت إشراف المدرب خالد الفرحان

دشّن المنتخب الوطني تحت 14 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعد...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواصل استعداده لكأس آسيا في جدة

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لبطولة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026