
أخضر الصالات يرفع استعداده لآسيا في معسكر الدمام
2020-09-20
21:43:08
واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الأحد، تدريباته بمعسكره الحالي المقام بالدمام والذي يستمر حتى 30 سبتمبر الجاري، استعدادًا لكأس آسيا المقرر إقامتها بالكويت في الفترة من 2-13 ديسمبر المقبل والمؤهلة إلى كأس العالم "ليتوانيا 2021".
وأجرى "الاخضر" تدريباته بقيادة المدرب الإسباني لويس فونسيكا الذي قسم الحصة التدريبية إلى فترتين صباحية ومسائية، حيث شهدت الفترة الصباحية تكثيف وتنويع التمارين اللياقية والبدنية، فيما طبق اللاعبون خلال الفترة المسائية عددًا من الجمل الفنية، لتختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة كروية على كامل الصالة بمشاركة جميع اللاعبين.
من جانبه، قال مدير المنتخب ناصر القحطاني إنه بعد انتهاء المعسكر الحالي سيكمل المنتخب مراحله الإعدادية قبل التوجه إلى الكويت، سيخوض خلالها عدد من المباريات الودية.
وأكد القحطاني أن الجهاز الفني يسعى من خلال هذه المعسكرات لتجهيز المنتخب والوصول به إلى أعلى جاهزية قبل الوصول إلى الكويت للمشاركة في المحفل الآسيوي من أجل تحقيق الهدف المنشود وهو التأهل إلى كأس العالم.
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة الأردن في نصف نهائي كأس العرب
اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد تحضيراته لمواجهة منتخب الأردن، ف...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يفوز على الإمارات ويبلغ نهائي كأس الخليج
تأهل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا إلى نهائي كأس الخليج تحت 23 عام 2025 ...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تدريباته لمواجهة الأردن في نصف نهائي كأس العرب
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم السبت تحضيراته لمواجهة منتخب الأردن، بع...
أقرأ المزيد