
الشاطئية يواصل تدريباته في معسكر الجبيل بحضور الأحمدي
2021-08-14
21:01:04
واصل المنتخب الوطني الاول لكرة القدم الشاطئية، تدريباته اليوميه في معسكره الحالي بمدينة الجبيل الصناعية والذي يستمر حتى ال20 من اغسطس الجاري، استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والعربية والاسيوية المقبلة.
وادى "اخضر الشاطئية" اليوم السبت، تدريباته على شاطئ منتجع الانتركونتيننتال، بقيادة المدرب البرازيلي جوجا زلوكوفيك، الذي عمد على تقسيم التدريبات إلى قسمين، حيث اشتمل القسم الاول على إلقاء محاضرة (فنية وطبية وتوعوية)، بحضور عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم والمشرف العام على كرة قدم الصالات والشاطئية بندر الاحمدي ومدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد ناصر السعدي، فيما اشتمل القسم الثاني الذي اقيم في الملعب الترابي على إجراء تمارين لياقية وبدنية وتكتيكية بأستخدام الكرة .
لتختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الملعب، بمشاركة جميع اللاعبين بإستثناء اللاعب يحيى طميعي الذي فضّل الجهاز الفني عدم إشراكه بناءً على توصية الجهاز الطبي للمنتخب.
إلغاء معسكر الأخضر في شهر ديسمبر
إشارةً إلى قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بإعادة جدولة بطولة كأس آسيا...
أقرأ المزيد
أخضر 17 يتغلب على قطر في المناورة الودية
تغلب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا على مضيّفه منتخب قطر بنتيجة 2-0، في ا...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواجه قطر وديا استعداداً لكأس العالم
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الخميس مباراته الودية ضمن معسكره...
أقرأ المزيد