
إدارة تطوير كرة القدم النسائية تختتم البرنامج التثقيفي في التحكيم العشبي
2020-06-10
21:16:37
اختتمت إدارة تطوير كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، البرنامج التثقيفي النسائي الأول في التحكيم العشبي (عن بعد) بالتعاون مع لجنة الحكام الرئيسية.
وأقيمت المحاضرة تحت إشراف عضو مجلس الإدارة أضواء العريفي، وبمشاركة 155 من المهتمات بمجال التحكيم وعلى مدار 3 أيام وبواقع 6 ساعات.
وقدّم البرنامج نائب رئيس لجنة الحكام يوسف ميرزا، ومسؤول تدريب الحكام ومقيم الحكام في الاتحاد عبدالمحسن الزويد.
وشهدت المحاضرات التطرق إلى عدد من الجوانب المهمة منها مواصفات الحكم والتعريف بالقوانين ومواد المقاسات بالقانون وواجبات الحكام والمخالفات وسوء السلوك.
واستضافت الجلسة الثانية الحكم الفلسطينية الدولية هبه سعدية، والتي شاركت الحضور خبراتها ومسيرتها في مجال التحكيم متمنية رؤية المرأة السعودية كحكم دولي تمثل وطنها في المحافل الدولية قريبًا.
الأخضر يواصل تدريباته في أوستن استعداداً لكأس العالم 2026
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته بمعسكره الإعدادي في م...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت14 يتعادل مع قطر ودياً
تعادل المنتخب الوطني تحت 14عامًا مع منتخب قطر بنتيجة 0-0، في المباراة ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت21 يتغلب على كولومبيا ضمن بطولة تولون
تغلب المنتخب الوطني تحت 21 عامًا على منتخب كولومبيا بنتيجة 5-3، في الم...
أقرأ المزيد