لجنة الاحتراف تعقد اجتماعًا "عن بعد" مع وسطاء اللاعبين المعتمدين

2020-06-21
15:28:44

عقدت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين برئاسة معيض الشهري أمس السبت 20 يونيو 2020 اجتماعًا "عن بعد" مع وسطاء اللاعبين المعتمدين لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم.

وجاء الاجتماع لمناقشة لائحة العمل مع الوسطاء والرد على جميع الاستفسارات المتعلقة بهذا الشأن، حيث استمعت اللجنة لمقترحات ومرئيات وسطاء اللاعبين لدراستها وأخذها بعين الاعتبار في تعديل اللائحة.

وشهد الاجتماع الموافقة على توقيع اتفاقية ملزمة بين الوسطاء، تتضمن عدم التعامل مع أي لاعب محترف يحمل عقد تمثيل مع وسيط آخر أو السعي لإقناعه بفسخ عقد التمثيل مع أي وسيط والتوقيع معه، فيما تضمنت الاتفاقية عقوبات للمخالفين، وسوف يكون من ضمن الملاحق الموجوده في لائحة العمل مع الوسطاء.

ونوهت اللجنة إلى ملاحظات طلبات تجديد رخصة وسيط وكذلك آلية إشعار اللجنة بعقود التمثيل سواء مع اللاعب أو النادي.

يذكر أن عدد الوسطاء المعتمدين بالاتحاد السعودي يبلغ 35 وسيطاً



أخضر الصالات يواجه العراق في ختام تصفيات كأس آسيا

يواجه المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، مساء غدٍ الأربعاء، نظيره ...

أقرأ المزيد

أخضر السيدات يعسكر في أبو ظبي

ينطلق اليوم الاثنين معسكر المنتخب الوطني الأول للسيدات في العاصمة الإم...

أقرأ المزيد

اختتام مؤتمر رؤساء وأمناء عموم الاتحادات الآسيوية لكرة القدم

اختتم اليوم الأحد مؤتمر رؤساء وأمناء عموم الاتحادات الآسيوية لكرة القد...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025