
أخضر الصالات يرفع استعداده لآسيا وفونسيكا يستدعي لاعبان
2020-10-08
21:40:15
واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الخميس، تدريباته في معسكره الحالي بمدينة الدمام والذي يستمر حتى 19 أكتوبر الجاري، ضمن استعداداته لكأس آسيا المقرر إقامتها بالكويت في الفترة من 2-13 ديسمبر المقبل والمؤهلة إلى كأس العالم "ليتوانيا 2021".
وأدى "الأخضر" تدريباته بقيادة المدرب الإسباني لويس فونسيكا والذي عمد على تقسيم التدريبات إلى ثلاث فترات، حيث أجريت الفترة الاولى في صالة وزارة الرياضة تم خلالها إجراء بعض الجمل الفنية، فيما أجريت الفترة الثانية في صالة اللياقة والحديد بمقر اقامة البعثة، بينما تمت الفترة الثالثة على صالة نادي الاتفاق وتم خلالها إجراء مناورة على نصف مساحة الصالة.
وواصل اللاعب عبدالإله العتيبي برنامجه التأهيلي برفقة المعد البدني البرتغالي استيفاو، تمهيدًا لدخوله للتدريبات الجماعية برفقة زملائه اللاعبين.
من جهة أخرى، استدعى الجهاز الفني للمنتخب اللاعبين إبراهيم الهلالي وفرحان الأسمراني وذلك للانضمام إلى المعسكر.
تتويج نادي المجد ببطولة المملكة لأندية الدرجة الرابعة 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الجمعة...
أقرأ المزيد
تتويج العلا بلقب الدوري السعودي الممتاز لكرة قدم الصالات 2025-2026
توج مدير إدارة كرة قدم الصالات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السع...
أقرأ المزيد
اختيار مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الطاقم الفني لحكام البطولة كأس آسيا للشابات تحت 20
اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الط...
أقرأ المزيد