
أخضر الصالات يرفع استعداده لآسيا وفونسيكا يستدعي لاعبان
2020-10-08
21:40:15
واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الخميس، تدريباته في معسكره الحالي بمدينة الدمام والذي يستمر حتى 19 أكتوبر الجاري، ضمن استعداداته لكأس آسيا المقرر إقامتها بالكويت في الفترة من 2-13 ديسمبر المقبل والمؤهلة إلى كأس العالم "ليتوانيا 2021".
وأدى "الأخضر" تدريباته بقيادة المدرب الإسباني لويس فونسيكا والذي عمد على تقسيم التدريبات إلى ثلاث فترات، حيث أجريت الفترة الاولى في صالة وزارة الرياضة تم خلالها إجراء بعض الجمل الفنية، فيما أجريت الفترة الثانية في صالة اللياقة والحديد بمقر اقامة البعثة، بينما تمت الفترة الثالثة على صالة نادي الاتفاق وتم خلالها إجراء مناورة على نصف مساحة الصالة.
وواصل اللاعب عبدالإله العتيبي برنامجه التأهيلي برفقة المعد البدني البرتغالي استيفاو، تمهيدًا لدخوله للتدريبات الجماعية برفقة زملائه اللاعبين.
من جهة أخرى، استدعى الجهاز الفني للمنتخب اللاعبين إبراهيم الهلالي وفرحان الأسمراني وذلك للانضمام إلى المعسكر.
الاتحاد السعودي يعين الويلزي مات كروكر مديراً تنفيذياً لكرة القدم
قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم تعيين الويلزي مات كروكر مديرًا تنفيذيًا...
أقرأ المزيد
تتويج التضامن ببطولة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم الشاطئية
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور خالد بن مقرن، ال...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواجه الصين في ربع نهائي كأس آسيا
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الجمعة مباراته ضمن ربع نهائي بطو...
أقرأ المزيد