الأخضر الأولمبي يتعادل سلبياً مع ساحل العاج في أولى ودياته استعداداً لطوكيو
2020-10-13
22:00:14
تعادل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا مع ضيفه منتخب ساحل العاج بنتيجة 0-0، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء على ملعب الأمير محمد بن فهد، في ختام المعسكر الإعدادي بمدينة الدمام، والذي جاء ضمن إطار المرحلة الأولى من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو المقرر إقامتها شهر يوليو من العام الميلادي المقبل.
ودخل المدير الفني سعد الشهري اللقاء بقائمة مكونة من: محمد الربيعي في حراسة المرمى، وسعود عبدالحميد، وعبدالباسط هندي، وحسان التمبكتي، وعبدالله حسون، وعلي الحسن، وسامي النجعي، ومختار علي، وعبدالرحمن غريب، وأيمن يحيى، وعبدالله الحمدان.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.
الأخضر تحت20 يفتتح المرحلة الثانية من الاستعداد لكأس العالم
افتتح المنتخب الوطني "تحت 20 عامًا"، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من ...
أقرأ المزيدانطلاق الدوريات الممتازة للفئات السنية غدًا
تنطلق غدًا الجمعة منافسات الموسم الجديد 2025-2026 من دوريات الدرجة الم...
أقرأ المزيدالاتحاد السعودي يوقع مع مجموعة stc لرعاية الدوري السعودي للنخبة تحت 21
وقّع الاتحاد السعودي لكرة القدم عقدًا مع مجموعة stc يتم بموجبه رعاية ا...
أقرأ المزيد