
الأخضر تحت 16 يفتتح تدريباته في معسكر الدمام
2020-10-22
21:15:14
افتتح المنتخب الوطني تحت 16 عامًا اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الدمام، والذي يأتي في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 16 عامًا 2020 في البحرين.
وأجرى "الأخضر" مساء اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد بن فهد، تحت إشراف المدير الفني عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، قُسّم فيها اللاعبين إلى 3 مجموعات، طبقًوا خلالها تمارين تكتيكية على ملاعب مصغّرة، لتختتم الحصة بتمرين الاستحواذ على الكرة في نصف ملعب.
ويواصل المنتخب الوطني غدًا الجمعة تدريباته بحصة مسائية تمام الثالثة والنصف، على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد فهد.
يُذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة "الرابعة" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 16 عامًا 2020 في البحرين والمؤهلة لكأس العالم تحت 17 عامًا 2021 في البيرو، وإلى جواره منتخبات اليابان، وإندونيسيا، والصين.
أخضر الناشئات يدشن معسكره الإعدادي في الأردن استعدادًا لبطولة غرب آسيا تحت 17 عامًا
دشّن المنتخب السعودي للناشئات تحت 17 عامًا، اليوم، معسكره الإعدادي في ...
أقرأ المزيد
النصر يشارك في بطولتي غرب آسيا للأندية ودوري أبطال آسيا للسيدات 2026–2027
يستعد فريق النصر للسيدات لخوض استحقاقين؛ إقليمي وقاري خلال الفترة المق...
أقرأ المزيد
المنتخب الوطني يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب الرأس الأخضر
اختتم المنتخب الوطني اليوم الخميس تحضيراته في مدينة هيوستن بولاية تكسا...
أقرأ المزيد