الأخضر الأولمبي يختتم معسكر جدة بتعادل مع جنوب أفريقيا

2020-11-17
19:03:27

تعادل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا مع ضيفه منتخب جنوب أفريقيا بنتيجة 1-1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، في ختام المعسكر الإعدادي بمدينة جدة، والذي جاء في إطار المرحلة الثانية من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو، المقرر إقامتها شهر يوليو من العام الميلادي المقبل.

وافتتح المنتخب الضيف التسجيل أولًا في الدقيقة (56)، في حين سجل لاعب خط الوسط عبدالرحمن غريب هدف التعادل عن طريق ركلة جزاء في الدقيقة (77).

ودخل المدير الفني سعد الشهري اللقاء بقائمة مكونة من: أمين البخاري، وسعود عبدالحميد، وعبدالإله العمري، وعبدالباسط هندي، وحمد اليامي، وعلي الحسن، وناصر العمران، وعبدالرحمن غريب، وسامي النجعي، وحسين العيسى، وسعد السلولي.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.



المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034

رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...

أقرأ المزيد

المسحل يقدم التعازي في وفاة إبراهيم الدهمش رحمه الله

يتقدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل با...

أقرأ المزيد

انطلاق بطولة الاتحاد السعودي للفتيات تحت 15 عامًا بمشاركة 13 فريقًا

يطلق الاتحاد السعودي لكرة القدم أول نسخة من بطولة الاتحاد السعودي للفت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025