أخضر الشاطئية يواصل تدريباته بمعسكر ينبع وبراغا يشيد بجدية اللاعبين

2020-12-17
20:05:41

واصل المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية، اليوم الخميس، تدريباته بمعسكره الحالي المقام بمدينة ينبع الصناعية، والذي يستمر حتى 25 ديسمبر الجاري، ضمن تحضيراته للمشاركة في البطولة الخليجية التي ستقام في العاصمة البحرينية خلال الفترة من 17 إلى 23 فبراير المقبل.

وأجرى المنتخب الوطني، تدريباته على الملعب الترابي الخاص بالهيئة الملكية بقيادة المدرب البرازيلي إليكس براغا، الذي عمد خلال الحصة التدريبية على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية والبدنية بالاضافة إلى تطبيق عدد من الجمل الفنية والتكتيكية، لتختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل الملعب.

من جانبه، أشاد مدرب المنتخب أليكس براغا، بحماس وجدية وإصرار اللاعبين من خلال تقديمهم كل ما يملكون من إمكانيات فنية عالية وظهورهم بأداء مميز داخل الملعب بالإضافة إلى انضباطهم الكبير داخل وخارج الملعب.



جدة تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة 2026

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، اختيار مدينة جدة لاستضافة الأد...

أقرأ المزيد

اختتام المرحلة الأولى من دورة A للرخصة الآسيوية بالرياض

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الأولى من...

أقرأ المزيد

الرياض تختتم كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء ونادي النصر يحصد اللقب

اختُتمت مساء اليوم السبت منافسات كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء لأندية...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025