أخضر الشاطئية يواصل تدريباته بمعسكر ينبع وبراغا يشيد بجدية اللاعبين

2020-12-17
20:05:41

واصل المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية، اليوم الخميس، تدريباته بمعسكره الحالي المقام بمدينة ينبع الصناعية، والذي يستمر حتى 25 ديسمبر الجاري، ضمن تحضيراته للمشاركة في البطولة الخليجية التي ستقام في العاصمة البحرينية خلال الفترة من 17 إلى 23 فبراير المقبل.

وأجرى المنتخب الوطني، تدريباته على الملعب الترابي الخاص بالهيئة الملكية بقيادة المدرب البرازيلي إليكس براغا، الذي عمد خلال الحصة التدريبية على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية والبدنية بالاضافة إلى تطبيق عدد من الجمل الفنية والتكتيكية، لتختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل الملعب.

من جانبه، أشاد مدرب المنتخب أليكس براغا، بحماس وجدية وإصرار اللاعبين من خلال تقديمهم كل ما يملكون من إمكانيات فنية عالية وظهورهم بأداء مميز داخل الملعب بالإضافة إلى انضباطهم الكبير داخل وخارج الملعب.



الأخضر تحت17 يختتم دور المجموعات بكأس آسيا بمواجهة طاجيكستان

يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته ضمن منافسات الم...

أقرأ المزيد

تتويج الاتحاد ببطولة الدوري السعودي الممتاز تحت 16 عامًا 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الاث...

أقرأ المزيد

تتويج نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 16 عامًا الدرجة الثانية 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان ، اليوم الأ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026