
أخضر الشاطئية يواصل تدريباته بمعسكر ينبع وبراغا يشيد بجدية اللاعبين
2020-12-17
20:05:41
واصل المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية، اليوم الخميس، تدريباته بمعسكره الحالي المقام بمدينة ينبع الصناعية، والذي يستمر حتى 25 ديسمبر الجاري، ضمن تحضيراته للمشاركة في البطولة الخليجية التي ستقام في العاصمة البحرينية خلال الفترة من 17 إلى 23 فبراير المقبل.
وأجرى المنتخب الوطني، تدريباته على الملعب الترابي الخاص بالهيئة الملكية بقيادة المدرب البرازيلي إليكس براغا، الذي عمد خلال الحصة التدريبية على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية والبدنية بالاضافة إلى تطبيق عدد من الجمل الفنية والتكتيكية، لتختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل الملعب.
من جانبه، أشاد مدرب المنتخب أليكس براغا، بحماس وجدية وإصرار اللاعبين من خلال تقديمهم كل ما يملكون من إمكانيات فنية عالية وظهورهم بأداء مميز داخل الملعب بالإضافة إلى انضباطهم الكبير داخل وخارج الملعب.
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة الإمارات في ختام مشاركته بكأس العرب
اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تحضيراته لمواجهة منتخب الإمار...
أقرأ المزيد
الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً للقاء الإمارات ضمن كأس العرب
استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...
أقرأ المزيد
أخضر تحت 23 عام يلاقي العراق في نهائي كأس الخليج
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته في نهائي بطولة ...
أقرأ المزيد