
أخضر الشاطئية يواصل تدريباته بمعسكر ينبع وبراغا يشيد بجدية اللاعبين
2020-12-17
20:05:41
واصل المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية، اليوم الخميس، تدريباته بمعسكره الحالي المقام بمدينة ينبع الصناعية، والذي يستمر حتى 25 ديسمبر الجاري، ضمن تحضيراته للمشاركة في البطولة الخليجية التي ستقام في العاصمة البحرينية خلال الفترة من 17 إلى 23 فبراير المقبل.
وأجرى المنتخب الوطني، تدريباته على الملعب الترابي الخاص بالهيئة الملكية بقيادة المدرب البرازيلي إليكس براغا، الذي عمد خلال الحصة التدريبية على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية والبدنية بالاضافة إلى تطبيق عدد من الجمل الفنية والتكتيكية، لتختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل الملعب.
من جانبه، أشاد مدرب المنتخب أليكس براغا، بحماس وجدية وإصرار اللاعبين من خلال تقديمهم كل ما يملكون من إمكانيات فنية عالية وظهورهم بأداء مميز داخل الملعب بالإضافة إلى انضباطهم الكبير داخل وخارج الملعب.
انطلاق معسكر المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا في الطائف
ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا في مدينة الطائف...
أقرأ المزيد
المنتخب الوطني للسيدات يدشن معسكره الإعدادي في أبها
يدشن المنتخب الوطني الأول للسيدات اليوم معسكره الإعدادي في مدينة أبها،...
أقرأ المزيد
أخضر الشابات تحت 20 عامًا يقيم معسكره في الطائف
يقيم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا معسكرًا تدريبيًا في مدينة الط...
أقرأ المزيد