أخضر الشاطئية يختتم معسكر ينبع بعد مواجهتين وديتين مع منتخب مصر

2020-12-23
20:34:17

اختتم المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية، اليوم الأربعاء، معسكره التدريبي الذي أقيم في مدينة ينبع الصناعية واستمر 23 يومًا، ضمن استعداداته للمشاركة في البطولة الخليجية التي ستقام في العاصمة البحرينية المنامة خلال الفترة من 17 إلى 23 فبراير المقبل.

وكان "الأخضر" خاض مواجهتين دوليتين جمعته بالمنتخب المصري المصنف الـ 16 عالميًا، حيث خسر المنتخب الوطني في اللقائين بنتيحة 0-8 و1-3.

وعمد المدير الفني للمنتخب أليكس براغا، خلال المواجهتين لإشراك أكبر عدد من اللاعبين بهدف تدويرهم وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.

من جانبه، أبدى براغا رضاه على المستوى الفني الذي ظهر به اللاعبون خلال المواجهتين الوديتين.

وأضاف أن اداء اللاعبين تحسن في المباراة الودية الثانية وقدموا مستوى مرضٍ أمام المنتخب المصري الذي يأتي في المركز الـ16 حسب التصنيف الدولي، حيث تمت مجاراتهم ومنافستهم على الرغم من وجود عدد كبير من اللاعبين يخوضون لأول مرة مباراة ودية دولية.



الأنصار يتوج بكأس بطولة أندية المملكة تحت 21 عامًا (الدرجة الأولى)

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الأحد،...

أقرأ المزيد

أخضر الشابات يختتم معسكره الإعدادي في الطائف

اختتم المنتخب الوطني للشابات معسكره الإعدادي في الطائف، والذي أُقيم خل...

أقرأ المزيد

أخضر السيدات يختتم معسكر أبها

اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026