أخضر الصالات يدشن أسبوع الصالات في كرواتيا بمواجهة منتخب مالطا
2021-08-31
21:08:49
يدشن المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، غدًا الأربعاء مشاركته في بطولة أسبوع كرة قدم الصالات الدولية الودية التي تستضفيها مدينة بوريتش الكرواتية خلال الفترة من 1-5 سبتمبر، وذلك بمواجهة منتخب مالطا.
وأنهى "الأخضر"، اليوم الثلاثاء، تجهيزاته لمباراة منتخب مالطا، حيث فاز وديًا على منتخب جزر سليمان بنتيجة 7-3، وسجل أهداف المنتخب الوطني كل من معاذ العسيري (هدفين) وناصر الحارثي (هدفين) ومنصور الزهراني وحمود المطيري وفهد الرديني.
وعمد مدرب المنتخب الوطني الأول، الإسباني أندرو بلازا خلال المباراة على اللعب بنفس الطريقة التي سيلعب بها أمام منتخب مالطا، حيث قام بإشراك أغلب اللاعبين من أجل الوقوف على مستوياتهم عن قرب.
وكان "أخضر الصالات" وصل، أمس الاثنين، إلى مدينة بوريتش قادمًا من مدينة الدمام وذلك للمشاركة في بطولة أسبوع كرة قدم الصالات الدولية الودية.
يذكر أن قرعة بطولة أسبوع كرة قدم الصالات الودية الدولية أسفرت عن وقوع "الأخضر" في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات، هنغاريا، مالطا، الجبل الأسود وسان مارينو.
الأخضر تحت20 يواصل تدريباته في البارغواي استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في العاصمة ال...
أقرأ المزيدالإدارة الفنية تفتح التسحيل لدورة مدربي كرة القدم الشاطئية
تقيم الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم دورة مدربي كرة القدم...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يتعادل مع الباراغواي ودياً استعداداً لكأس العالم
تعادل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا، مساء اليوم الأحد 14 سبتمبر، مع نظير...
أقرأ المزيد