
أخضر الشباب يختتم مشاركته في دورة سلوفينيا بلقاء منتخب روسيا
2021-09-06
20:08:48
يختتم المنتخب الوطني تحت 20 عامًا، غدًا الثلاثاء، مشاركته في الدورة الودية الدولية التي تستضيفها جمهورية سلوفينيا، والتي جاءت ضمن المرحلة الثانية من خطة الإعداد لكأس آسيا 2023.
ويلتقي "الأخضر" مع نظيره منتخب روسيا في ثالث مبارياته بالدورة والتي يسعى من خلالها الجهاز الفني للمنتخب بقيادة صالح المحمدي إلى تحقيق المزيد من المكاسب الفنية والوقوف على مستوى اللاعبين استعدادًا للاستحقاقات القادمة.
ميدانيًا، اختتم المنتخب الوطني، اليوم الاثنين، استعداداته للمباراة بحصة تدريبية مسائية افتتحت بتمارين الإحماء، أعقب ذلك تمرينًا في مربعات صغيرة باستخدام الكرة، مختتمًا الحصة التدريبية بتمارين خاصة لتنشيط الشق الهجومي.
يذكر أن "الأخضر" الشاب خاض خلال الدورة الدولية مباراتين سابقتين، حيث خسر أمام سلوفاكيا بنتيجة 1-2 قبل التعادل أمام مقدونيا الشمالية بنتيجة 1-1.
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
الإدارة الفنية تعلن عن عدد من الدورات التدريبية المتخصصة في حراسة المرمى
أعلنت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح باب التسجيل في ...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات يخسر أمام الكويت ودياً في معسكر البحرين
خسر المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات أمام نظيره منتخب الكويت بنتي...
أقرأ المزيد