المسحل يشارك في اجتماع عمومية الاتحاد الخليجي وقرار بتأجيل خليجي25

2021-09-20
14:38:25

شارك رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، اليوم الاثنين، في اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لاتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم برئاسة رئيس الاتحاد سعادة الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني والذي أقيم عبر الاتصال المرئي.

وناقش المجلس الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، حيث تم تأجيل بطولة كأس الخليج العربي الـ 25 لكرة القدم إلى 2023 بسبب ارتباط عدد من المنتخبات الخليجية في التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.

من جانبه أشاد رئيس الاتحاد السعودي بالتعاون الذي أبداه الجميع من أجل مصلحة المنتخبات الخليجية لاسيما في ظل الارتباطات الدولية خلال الفترة المقبلة.

وأكد المسحل على الدعم الكامل من جانب الاتحاد السعودي لشقيقه العراقي، متمنيًا للاتحاد العراقي التوفيق والسداد بأن يكون في أتم الجاهزية لاستضافة الحدث الخليجي.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات تحت 17 عامًا يصل إلى سراييفو

وصلت بعثة المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، أمس الجمعة، إل...

أقرأ المزيد

النصر للسيدات يشارك في الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات 2025/26

يستعد نادي النصر السعودي للسيدات لخوض منافسات الدور التمهيدي من دوري أ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025