
لاعبو الأخضر ينتظمون السبت في معسكر جدة استعداداً للقاءي اليابان والصين
2021-10-01
20:35:56
ينتظم لاعبو المنتخب الوطني مساء غدٍ السبت، في مقر معسكرهم بمدينة جدة، استعدادًا لخوض الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022، وستقام كلا المواجهتين على "مدينة الملك عبدالله الرياضية"، وسيستضيف الأخضر نظيره المنتخب الياباني في السابع من شهر أكتوبر الجاري، فيما سيستضيف الأخضر نظيره المنتخب الصيني في الثاني عشر من الشهر نفسه.
و سيخضع اللاعبون يوم غدٍ فور انتظامهم في المعسكر لفحص فايروس (كوفيد-19) وذلك من أجل التأكد من سلامتهم.
وسيجري الأخضر مساء غدٍ السبت حصة تدريبية على "الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية" عند الساعة 7:30 مساءً، وتقرر أن تكون الحصة التدريبية مفتوحة أمام وسائل الاعلام في أول ربع ساعة.
يجدر الإشارة بأن قائمة المدير الفني إيرفي رينارد ضمت (25) لاعبًا للالتحاق بالمعسكر، أسماؤهم على النحو التالي: محمد العويس، زيد البواردي، فواز القرني، محمد اليامي، محمد خبراني، عبدالله مادو، عبدالإله العمري، علي البليهي، سعود عبدالحميد، حسين قاسم، سلطان الغنام، ياسر الشهراني، ناصر الدوسري، علي الحسن، عبدالإله المالكي، محمد كنو، سامي النجعي، سلمان الفرج، محمد الكويكبي، فهد المولد، عبدالرحمن غريب، عبدالرحمن العبود، أيمن يحيى، فراس البريكان، صالح الشهري.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة الثانية ضمن التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022، إلى جانب منتخبات اليابان، استراليا، الصين، عمان، فيتنام.
يجدر بالإشارة، بأن الأخضر تمكن من تحقيق العلامة كاملة في الجولتين الأولى والثانية برصيد ستة نقاط بفوزه على منتخبي فيتنام وعمان.
اختتام المرحلة الأولى من دورة A للرخصة الآسيوية بالرياض
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الأولى من...
أقرأ المزيد
الرياض تختتم كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء ونادي النصر يحصد اللقب
اختُتمت مساء اليوم السبت منافسات كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء لأندية...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة الإمارات في ختام مشاركته بكأس العرب
اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تحضيراته لمواجهة منتخب الإمار...
أقرأ المزيد