مدربة المنتخب الوطني الأول
2021-10-01
20:48:40
بحضور عضو مجلس الإدارة ومدير إدارة كرة القدم النسائية "لمياء بن بهيّان" وثمان مدربات من فرق كرة القدم النسائية في منطقة الرياض، عُقدت يوم أمس الخميس ورشة عمل قدمتها مدربة المنتخب الوطني الأول للسيدات "مونيكا ستاب".
وتم خلال هذه الورشة استعراض ملاحظات مدربة المنتخب خلال زياراتها لجميع فرق كرة القدم النسائية في منطقة الرياض وناقشت مع المدربات جميع النقاط السلبية والإيجابية التي لاحظتها خلال زيارتها. كما عبرت مونيكا عن إعجابها التام في التدريبات المخصصة للحراس وتفاؤلها بالمستويات التي سيقدمونها الحراس في مقتبل الأيام. وركزت أيضا خلال هذه الورشة على كيفية تحضير اللاعبات على اللعب على الملعب العشبي "11ضد11".
كما عبرت عن حماسها التام لتجارب الأداء للاعبات المنتخب الوطني التي ستبدأ اليوم الجمعة 1 أكتوبر 2021 حتى انتهاء المرحلة الثالثة في يوم 19 من هذا الشهر، وأنها متشوقة للقاء اللاعبات السعوديات المتقدمات لخوض هذه التجارب.
أخضر الصالات يُواصل تحضيراته اليومية لمواجهة الصين تايبيه في افتتاح تصفيات آسيا
واصل المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تدريباته اليومية، استعدادًا لمواج...
أقرأ المزيدالاتحاد السعودي يستضيف النسخة الـ29 من حفل جوائز الاتحاد الآسيوي 2025
يستضيف الاتحاد السعودي لكرة القدم، غدًا الخميس، النسخة الـ29 من حفل جو...
أقرأ المزيدالاتحاد الآسيوي يستضيف مؤتمر الحلم الآسيوي في نسخته الأولى
استضاف الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، مؤتمر الحلم الآسيوي...
أقرأ المزيد