الأخضر يواصل إعداده لليابان، تمارين خاصة للحسن وإرهاق يبعد البواردي

2021-10-04
23:00:42

واصل المنتخب الوطني اليوم الأثنين تدريباته في معسكره الذي يقام حاليًا في محافظة جدة، ويستعد الأخضر لمواجهة منتخب اليابان يوم الخميس القادم ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.

وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، قبل أن تجرى تقسيمه من مجموعتين على ثلثي مساحة الملعب. واختتمت الحصة التدريبية بتمارين استرجاعية.

على صعيد متصل، لم يشارك حارس المرمى "زيد البواردي" في الحصة التدريبية لشعوره بالإرهاق، فيما أكتفى اللاعب "علي الحسن" بتمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي لشعوره بآلام عضلية.

من جهة أخرى، يواصل المنتخب الوطني تدريباته يوم غدٍ الثلاثاء عند الساعة السابعة والنصف مساءً على "الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية"، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.



أخضر 17 يتغلب على أوزبكستان في المناورة الودية استعدادًا لكأس آسيا

تغلّب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا على منتخب أوزبكستان بنتيجة 2-0، في ا...

أقرأ المزيد

تتويج نادي الرياض بدوري الدرجة الأولى تحت 16 عامًا للموسم 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم تركي السلطان، اليوم السب...

أقرأ المزيد

النصر يتوّج بطلاً للدوري الممتاز للسيدات للمرة الرابعة على التوالي

توّجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم لمياء بن بهيان، ومدير إدارة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026