الأخضر يواصل إعداده لليابان، تمارين خاصة للحسن وإرهاق يبعد البواردي

2021-10-04
23:00:42

واصل المنتخب الوطني اليوم الأثنين تدريباته في معسكره الذي يقام حاليًا في محافظة جدة، ويستعد الأخضر لمواجهة منتخب اليابان يوم الخميس القادم ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.

وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، قبل أن تجرى تقسيمه من مجموعتين على ثلثي مساحة الملعب. واختتمت الحصة التدريبية بتمارين استرجاعية.

على صعيد متصل، لم يشارك حارس المرمى "زيد البواردي" في الحصة التدريبية لشعوره بالإرهاق، فيما أكتفى اللاعب "علي الحسن" بتمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي لشعوره بآلام عضلية.

من جهة أخرى، يواصل المنتخب الوطني تدريباته يوم غدٍ الثلاثاء عند الساعة السابعة والنصف مساءً على "الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية"، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.



اختتام التجمع الدوري لحكام دوري روشن للمحترفين

اختتم حكام دوري روشن للمحترفين، اليوم الثلاثاء، التجمع الدوري للموسم ا...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يتغلب على قطر في ختام الدورة الدولية الودية بالإمارات

تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب قطر بنتيجة 1-0، في المباراة...

أقرأ المزيد

الأربعاء: انطلاق منافسات دوريات البراعم تحت 14 و13 و12 و11 عامًا

تنطلق غدًا الأربعاء منافسات دوريات البراعم تحت 14 و13 و12 و11 عامًا لل...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025