الأخضر الأولمبي يختتم تحضيراته للقاء بنغلاديش في ختام تصفيات آسيا

2021-11-01
17:32:34

يختتم المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الثلاثاء مبارياته ضمن التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.

ويلاقي "الأخضر" منتخب بنغلاديش في تمام الثالثة مساءً بتوقيت أوزبكستان (الواحدة مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب نادي بونيودكور في العاصمة الأوزبكية طشقند.

على الصعيد الميداني، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم على الملعب الرديف لملعب نادي بونيودكور، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبقّوا خلالها مرانًا تكتيكيًا.

يٌذكر أن "الأخضر" يأتي في المجموعة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس آسيا، وإلى جانبه منتخبات أوزبكستان، الكويت، وبنغلاديش، حيث افتتح مشواره في التصفيات بمواجهة منتخب أوزبكستان في المباراة التي انتهت بالتعادل بنتيجة 2-2، في حين خسر من منتخب الكويت بنتيجة 2-1.



الأخضر تحت23 يواجه فيتنام في جدة ضمن كأس آسيا

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الاثنين مباراته ضمن منافسات الجو...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يعاود تدريباته استعدادًا للقاء فيتنام

عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجه...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يتعادل مع الإمارات ودياً استعداداً لكأس آسيا

تعادل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مع منتخب الإمارات بنتيجة 2-2، في الم...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026