الأخضر يغادر مساء الجمعة إلى سيدني استعداداً للقاء أستراليا
2021-11-04
23:23:36
تغادر بعثة المنتخب الوطني مساء غدٍ الجمعة إلى مدينة "سيدني" الأسترالية، عبر مطار الملك خالد الدولي بالرياض.
ويستعد الأخضر في شهر نوفمبر لخوض الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022، وسيحل الأخضر ضيفًا على المنتخب الأسترالي في الحادي عشر من شهر نوفمبر الجاري، كما سيحل الأخضر ضيفًا على المنتخب الفيتنامي في السادس عشر من الشهر نفسه.
يجدر الإشارة بأن المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرافي رينارد” استبعد الثلاثي "ياسر الشهراني، عبدالله مادو، محمد الكويكبي" من قائمة الأخضر لعدم جاهزيتهم الطبية حسب تقرير الجهاز الطبي للمنتخب ، فيما استدعى المدير الفني لاعب خط الدفاع "أحمد شراحيلي" للانضمام في قائمة الأخضر.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة الثانية ضمن التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022، إلى جانب منتخبات اليابان، استراليا، الصين، عمان، فيتنام.
يجدر بالإشارة، بأن الأخضر يتصدر مجموعته بالعلامة الكاملة برصيد أثني عشر نقطة بفوزه على منتخبات فيتنام وعمان واليابان والصين.
الأخضر تحت15 يخسر من المكسيك ضمن الدورة الدولية الودية
خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا من منتخب المكسيك بنتيجة 1-0، في المبار...
أقرأ المزيدأخضر الصالات يعلن قائمة معسكر مقدونيا استعداداً لكأس آسيا
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات "أندريو بلازا"...
أقرأ المزيدالأخضر تحت15 يخسر مواجهة أسبانيا ضمن الدورة الدولية الودية
خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا من منتخب إسبانيا بنتيجة 6-0، في المبار...
أقرأ المزيد