
بعثة الأخضر تصل إلى سيدني ويبدأ الأحد إعداده لمباراة أستراليا
2021-11-06
16:39:27
وصلت بعثة المنتخب الوطني مساء اليوم السبت إلى مدينة "سيدني" الأسترالية، استعدادًا لخوض الأخضر مواجهته أمام منتخب أستراليا مساء يوم الخميس القادم على "استاد كومبانك"، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وكان في استقبال البعثة لدى وصولها مطار سيدني الدولي سعادة نائب سفير المملكة العربية السعودية لدى أستراليا أحمد آل دغرير، وسعادة القنصل العام للمملكة العربية السعودية في سيدني سلمان المطيري.
من جانبه، قدم مدير المنتخب الوطني حسين الصادق، شكره وتقديره لسفارة المملكة العربية السعودية لدى أستراليا على حسن الاستقبال والتسهيلات التي لقيتها البعثة منذ وصولها.
وكانت بعثة المنتخب الوطني غادرت الرياض مساء يوم أمس الجمعة من مطار الملك خالد الدولي، وكان في وداع البعثة الاستاذ ياسر بن حسن المسحل رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم.
من جهة أخرى، يجري المنتخب الوطني يوم غدٍ الأحد حصة تدريبية مغلقة عند السابعة مساءً على "ملعب فلنتاين سبورتس بارك".
الأخضر (B) يواجه السودان ودياً في معسكر جدة
يخوض المنتخب الوطني B غدًا السبت مباراة ودية ضمن معسكره في جدة والمقام...
أقرأ المزيد
أخضر 20 يتغلب على قطر في مناورة ضمن معسكره بالأحساء
تغلّب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب قطر بنتيجة 3-1، في المناور...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة مصر ودياً في جدة
اختتم المنتخب الوطني الأول مساء اليوم الخميس تحضيراته استعدادًا لمواجه...
أقرأ المزيد