
أخضر الصالات يتعادل مع عمان ودياً في ختام معسكر الدمام
2021-11-17
18:22:06
تعادل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، مع نظيره المنتخب العُماني بنتيجة 4-4، في ثاني مبارياتهما الودية في مدينة الدمام، في ختام معسكر المنتخب الوطني الذي امتد إلى 8 أيام، والذي يأتي في إطار تحضيراته للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية القريبة المقبلة.
وسجلت أهداف المنتخب الوطني عن طريق نواف العروان ومعاذ العسيري (هدفين) وعمر الدبل
وعمد المدير الفني للمنتخب الوطني بقيادة (الإسباني) أندرو بلازا، للعب بأكثر من طريقة وتطبيق طريقة (power play) بالإضافة إلى إشراك أغلب اللاعبين وتدويرهم بالطريقة المناسبة.
وبذلك يختتم المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، معسكره التدريبي الداخلي والذي أستمر لمدة 8 أيام تخلله خوض مباراتين وديتين مع نظيره العُماني، بالإضافة لإجراء حصص تدريبية متنوعة على مدار الأيام السابقة.
من جانبه؛ أبدى المدير الفني للمنتخب الوطني بقيادة (الإسباني) أندرو بلازا، رضاه على مستويات اللاعبين وانضباطهم والتزامهم طوال أيام المعسكر سواء كان فنيًا او إداريًا .
الأخضر تحت23 يجري تدريباته في جدة استعداداً لكأس آسيا
أجرى المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأحد تدريباته في جدة استعدادًا...
أقرأ المزيد
أخضر الشابات في الطائف حتى 14 يناير
انطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا في مدينة الطائف،...
أقرأ المزيد
جدة تستضيف خليجي 27 سبتمبر المقبل
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن استضافة مدينة جدة لمنافسات بطولة كأ...
أقرأ المزيد