الاخضر الاولمبي يخسر أمام كوريا في افتتاح دورة دبي الدولية
2019-11-13
20:29:15
خسر المنتخب الوطني تحت 23 عامًا من منتخب كوريا الجنوبية بهدفين دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على ملعب نادي شباب الأهلي دبي، ضمن الدورة الدولية بالإمارات.
ودخل المدير الفني سعد الشهري اللقاء بقائمة مكونة من: محمد الربيعي في حراسة المرمى، وعمر العودة، وعبدالباسط هندي، وعون السلولي، وعبدالله اليوسف، وعلي الأسمري، ومحمد المجحد، وفواز الطريس، وتركي العمار، وخالد الغنام، ورمزي صولان.
ويعاود "الأخضر" مساء غدٍ الخميس تدريباته تحضيرًا لمواجهة مستضيف الدورة الدولية منتخب الإمارات مساء يوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدورة.
الجدير بالذكر أن مشاركة المنتخب الوطني في الدورة الدولية بالإمارات تأتي ضمن إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 في تايلاند، المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020).
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدأخضر الصالات تحت 17 عامًا يختتم المرحلة الأولى من برنامجه الإعدادي في الشرقية
اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، اليوم الاثنين، معس...
أقرأ المزيدالأخضر يرفع استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخ...
أقرأ المزيد