الأخضر الاولمبي أمام الامارات في ثاني مواجهات بطولة دبي الدولية
2019-11-14
22:18:03
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الجمعة ثاني مبارياته ضمن الدورة الدولية بالإمارات، والتي تمتد منافساتها حتى التاسع عشر من الشهر الجاري، في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 في تايلاند، المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020).
ويلاقي "الأخضر" منتخب الإمارات في السابعة والربع مساءً بتوقيت الإمارات (السادسة والربع مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب شباب الأهلي دبي بمدينة دبي.
ميدانيًا، عاود المنتخب الوطني مساء اليوم حصته التدريبية على ملعب مدينة دبي الرياضية تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، قُسّم من خلالها اللاعبين إلى مجموعتين، أجرت المجموعة الأولى والتي شاركت في مباراة الأمس أمام منتخب كوريا الجنوبية مرانًا استرجاعيًا، في حين أدت المجموعة الثانية عددًا من التمارين اللياقية والتكتيكية.
الجدير بالذكر، أن قرعة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 وضعت المنتخب الوطني في المجموعة "الثانية"، وإلى جواره منتخبات اليابان، وسوريا، وقطر، ضمن البطولة التي ستقام منافساتها في تايلاند مطلع العام الميلادي المقبل.
استكمال أعمال مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم
استكمل اليوم السبت مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم، و...
أقرأ المزيدأخضر الصالات يتغلب على منتخب الصين تايبيه في افتتاح تصفيات كأس آسيا
تغلب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على نظيره منتخب الصين تايبي...
أقرأ المزيدانطلاق مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم بالرياض
انطلق اليوم الجمعة مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم وا...
أقرأ المزيد